Solyanara Я знаю что проект мог выйти лучше, но это бы заняло гораздо больше времени. И осмысленно решили выпустить его на данном этапе в таком виде.
а нахуя? тупо шоб был? шоб лежал на серверах в игре уже, а не на рабочем компе у работника конторы в папочке “в процессе”?
респект конечно что не съебался от напора говн как некоторые лица и продолжаешь процесс коммуникации, но мне чет невдомек зачем вот эта движуха с осознанным осмысленном выпу(с)ком арсенала собсна происходит
не лучше б было хз загодя пост сделать с опросом - мол так-то, так-то, наработки по арсеналу есть, но мы хуй знает, зайдет ли вам, делали за полтора месяца, рук нет, перестройка юга, блаблабла, голосуйте - либо щас выкидываем то, че наработали, либо дорабатываем n времени, и уже в зависимости от результатов опроса действовать
просто как по мне - подогревать коммунити возгласами о том, что после 29 числа мир кубической зоны уже прежним не будет, а потом выпускать сырую механику осознанно - прямой путь к тому, чтоб тебя говняком забросали