Marxont Тейки, где люди считают стоимость Т24 оружия у Арсенала с 0 - но механика эта прежде всего для тех, кто уже имеет Т23 оружие на руках - например, получив из кейса или завладев им на древних стадиях игры
Но ты же понимаешь, что это так не работает? Почему ты говоришь что т23 пушка изначально сама по себе не имеет никакой ценнности? Бред
Marxont Тейки о том, а зачем мне Т24 оружие от Арсенала, если у меня есть Т24 которая играется - не пользуйтесь.
Ахуенные вы разработчики ребята, сразу видно, для народа стараетесь.
Нахуя столько ресурсов тратить на проект, который как ты говоришь, очень опциональный, а по мнению здорового человека нахуй по итогу ненужен? Вопрос риторический.
Marxont При дальнейшей поддержки механики возможно появится интерес для более широких масс.
Большинство из т23 пушек были либо одной цены, либо дороже, либо сложнее добывались по сравнению с другими пушками, которым повезло попасть в т24. Почему бы не сделать цену ,скажем, условно миллионов в 5? Тогда небыло бы такого нытья, и не ныли бы по поводу того что ресы нужно нести хуй пойми куда где их легко потерять.
Если для тебя интерфейс обмена одной вещи на другую это новая механика, то вопросов нету.
(То что вы говорите мол “мы обновили пузыри, мы добавили смену предметов у скупщика” это слишком мелко, и игроки этого почти не видят, точнее от этого ничего геймплейно не меняется почти)
В общем, я конечно понимаю, что много подводных камней, много тестов, метрик и т.д но игроки просто хотят новый контент, а это не то что не новый, а вообще скорее не контент, уж сорян.
Если бы сделали новые ресурсы, или новый фарм какой-то, было бы намного лучше, если честно, наверное все именно этого и ждали.