Ola_Banditos Solyanara Если игрокам интересно, то 7 дней отходить на локу просто посмотреть ассортимент я не считаю проблемой )))
Qyuu А вообще, почему из всех ответственных за арсенал, проеб признает только Сайонара, который, к слову, свою часть работы сделал как минимум неплохо?
Simera Сергей Солянара уже садится на панику, знаю что над арсеналом плакал больше чем над карасиком Насрал
LosterTester Gunslingerzonesесли не ошибаюсь проверил на паре сигналов с маячками и паре пузырей возможно это один код из какого-то пула хз, а может единственный
Solyanara knyazevsc Ну я за цифры не отвечаю и не отвечал бы. Так что ну с одной стороны, да я сказал бы, и цифры не поменялись бы. Остальное как ни странно не ко мне, тип ну цифры.
AgentFC @Solyanara брат, а разный шмот в репу арсенала на еу/ру/сеа будет или у нас сейчас будет симулятор инсайдерской торговли
Rayme_Winter AgentFC Присоединяюсь к вопросу @Solyanara и хотелось бы узнать, как скоро (хотя бы примерно) ждать руну на базу Арсена Маркаряна? В пределах месяца, типа того?
Solyanara AgentFC Другой шмот вряд-ли. Я бы хотел последить за тенденцией после первой недели, потому что сейчас проблема присутствует, но будто может решиться со временем.
Rayme_Winter @Solyanara Я не знаю, отвечал ли ты, или нет, на этот вопрос, но куда уехали красные минералы из вчерашнего пула? Они вроде как на ЕУшке были и появили на ру, но их убрали
Solyanara Rayme_Winter На данный момент убрали, т.к. слишком сильно абузятся. На других регионах в моменте сменился день и правки не доехали.
Rayme_Winter Solyanara Модули снять не выйдет Да и не особо хотелось-то. Они и так норм Solyanara но про баг с плашкой известно Что за плашка? Типа, что на всех регионах предметы одинаковые это баг?
Rayme_Winter Solyanara Кстати, а какой шаблон у руны, ШВ-даль, или шв-средняя? Будет ли Арсенчик менять шаблон руне после конвертации?