Simera можно сделать ваще рандом ассортимент у нпс при генерации локации
Приходишь к нпс, спрашиваешь,че тебе нести? Он отвечает, неси мне приборы шепота и сигареты, курить люблю пиздец

Тащишь ты инвентарь выпадаемых приборов шепота и сигарет, приносишь, а он говорит, так мне 5 минут назад уже все принесли, ты щас лучше кабанчиком за аномальными фрагментами сбегай)))))))

Bi1ly_Herringt0 задатки геймдизайнера.

megadonE эндгейм контент, а хули

• grahm ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Несёшь ему весь перс склад говна, а он такой: Ой-ёй, а мне вот сейчас нужна м16а2, иди ка ты на гаражи, брат)

grahm
          @
          Оружие для улучшения в арсенале тоже станет выпадаемым
          @
          Твоё лицо, когда ты вот вот обнаружил на затоне сигнал с пузырем в арсенал и тихонечко идешь к нему…
          {TEXT?}

@Solyanara привет 👋. Слушай а были ли попытки, или мб будут . анимации танцев , Аля “эмоций” что то в этом духе 🤔?. И хотел ли бы ты сам ?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Если есть в планах убрать все вещи с замком из скупа то получается в ротации больше не будет предметов из убежки? Я думал арсенал наоборот сможет помочь с выводом юзлесс предметов из убежки…

• Solyanara ответили на это сообщение.

CrazzyNonSt9p Не навсегда, но в ближайшее время их не будет.

Simera Я думал об этом, но в угоду простоты реализации сделали на данный момент цикл. Но до идеи я и сам доходил и вас услышал.

megadonE Пингани заново, я мог упустить.

• megadonE ответили на это сообщение.

NewGrafon Планов убирать все с щитком нет.

Brom Я не против, но я не понимаю куда и зачем это нужно.

• Brom ответили на это сообщение.

Это будет как-то связано с арсеналом?

{TEXT?}

NotANigel Нет.

• NotANigel ответили на это сообщение.

NotANigel Нет, это для другого проекта

• NotANigel ответили на это сообщение.

Solyanara в опен , для прикола .представь что пакер не просто присядает , чтоб его не убивали , а дабстеп ебашит.. но это уже наверное когда нечего будет делать.

• Solyanara и vbi1 ответили на это сообщение.

Brom Проще в экран убийства такое добавить, чтобы типу было еще обиднее, если уж так обдумывать.

• Brom ответили на это сообщение.

Solyanara хм.. Прикольно было бы