SanyaMakedonskiu

SanyaMakedonskiu В том что вы пол года делали хуйню

ты свечку держал, старина. где ты полгода подсматривал за разработкой?

SanyaMakedonskiu пол года мариновали, что все выйдет классно и будете радоваться

Так обещали ап т23 и т22 в т24, он вышел. Все есть.

SanyaMakedonskiu По итогу я должен потратить 30кк за ак-15, в другом облике…

А ты хотел бесплатно?

Sellfness есть штуки которые не выпадают при смерти

Это все классно, но зачем тогда там что-то, кроме них. В этом то и посыл. Да, те ресурсы есть у игроков в более массовом виде, но риск вайпа этого ресурса слишком высок.

Геймдиз мог добавить скупщика и на базе, который условно за 40% от цены арсенала покупал эти вещи.

Sellfness Ок тебе виднее!

• Sellfness ответили на это сообщение.

Kazugaia А ты хотел бесплатно?

слишком большая цена, оно нахуй того не стоит когда можно сделать тот же ак-15, и фн, все смысла от арсенала нет когда в игре эти два гана есть, и арсенальные пушки слабее их, тобишь сиди ебись с арсеналом и получи пушки которые все ровно слабее бартера.

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Kazugaia естественно мне виднее.

AVRyaznov

AVRyaznov сделали вы

Ну когда разгребали имеющийся бардак позиционирования пушек приняли волевое решение что есть что, да. И дали всем возможность их пушки которые не имеют прокачки - догнаться до уровня бартера.

Kazugaia ты свечку держал, старина. где ты полгода подсматривал за разработкой?

Ну, со слов зуба, про арсенал начали говорить пол года назад, неожиданно, да?

Kazugaia Так обещали ап т23 и т22 в т24, он вышел. Все есть.

Да, только они до сих пор хуже ак-15, хорошо работаете.

Kazugaia А ты хотел бесплатно?

Я ХОТЕЛ ПОЛУЧАТЬ НЕ АК-15, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО БУКВАЛЬНО С ТОЙ ЖЕ МОДЕЛЬКОЙ, ЧТО И ЕСТЬ СЕЙЧАС С ПРИПИСКОЙ “АРСЕНАЛА”

• Изменено

Kazugaia ри этом получаемый негатив с темы вообще не обусловлен ничем кроме ваших фантазий.

ну подумаешь полгода тизерили механику, подумаешь 4.5 месяца хуи пинали, подумаешь за полтора месяца на колене это отхуярили вообще не так как задумывали изначально, подумаешь ап этого т23 говна до т23.5 с натяжечкой не стоит затрат, покуда в бартере есть более интересные аналоги))))))

я бы вообще на твоем месте после трех суток Брахмы в мезозойской спячке такие заявления не вкидывал, особенно на форуме, на тебя все еще за ебланск, полутруп которого уже пылью да паутиной зарости успел, некий слой народа зуб точит, иди лучше чадо свое проведай, посмотри че там как, не требуется ли чучуть там обновлений, хз, мейби химере механику босса починить мальца там, или вообще ксивы нахуй выпилить, сам думай короче, ты тут типа геймдиз дохуя

упд: с фалом вообще рофлянЕбало вышел, был т23 фал 48 дамага в стоке, нихуя не убивал, выходит карч, т23 фалу в стоке минусуют 2 урона, т24 (!) фал получает ээээээ те же 48 урона, но целых 30 скорострела)))))
          щас точно заиграет ганчик, все отложат свои калак-15 и будут бегать с фалом

бтв все это за сумму в примерно 20кк материалами (если разом тарабанить), которые тебе еще и дотащить надо на своем горбу сквозь особо умных, но не особо трудолюбивых типов, которые начнут те споты, где ресается после нахождения сигнала пузырь к арсенчику пкшить, щас пару дней чисто повынюхивают точки спавна, и начнется засидка

• SkyMons ответили на это сообщение.
          • RedZero оценил это.

bzlladonna Я считаю что смысла что на одних, что на других наговаривать по причине того, что они следят за механом с момента релиза и если что выкатывают хотфиксы.

Плюс у меня уже есть идеи, которые я буду утверждать и системы могу немного изменится, а если они поменяются, то доработается и цены и все такое прочее.

Я не вижу смысла винить экономистов за цены, потому что закладывалось 200 часов на улучшение единицы оружия(С возможностью уменьшения времени за валюту), а балансеров за их виденье и позиционирования данного вооружения.

Kazugaia догнаться до уровня бартера.

они их не догоняют.

@Solyanara Волна в т24 будет сравнима с СВД-М?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Kazugaia Отдел баланса в упор не видит почему печенег сейчас абсолютно каждый юзает и делает ему отдачу выше. О чем вы вообще?

Solyanara будет апп арсенальских пушек ? ибо ну чета кринге какойто тратить 30кк +20кк на тавр который по итогу слабее фнки в близи

• Изменено

Kazugaia Кентух, вы своей обновой просто спиздили 3 урона у сб фала с компенсом в 20 скорострела)))))))
                  Тебе самому нахуй не смешно?

Kazugaia Был фал
                    У фала украли 2 урона

Но у арсенального фала есть 2 урона.

По факту фал остался на уровне до патча, просто обычная версия теперь ещё больше мусор.

Вопрос, а нахуя че либо там делать, если пушки всё равно хуже метовых или бартерных

• Marxont ответили на это сообщение.

Kazugaia ок, если их не апнут с ними бегать никто не будет, смысла нет тратить 30кк на пушку которая слабее фнки в близи.

Kindred1999 Я лично заставляю улучшить оружие, когда у вас есть АК-15, или мы дали механизм разнообразить геймплей, чтобы не бегать полгода с АК-15? Я не понимаю претензию.

AVRyaznov

Дополню для @Kazugaia.

Такое количества негатива вы получаете, потому что нерфите оружие игроков, чтобы потом добавить механику ради механики.

Ещё раз повторюсь - сам арсенал как механика интересная, получилось неплохо, но все бугуртят на тему того - а зачем вообще было убивать старые пушки делая их т23 чтобы что? Ждать год, добавлять механику ради механики, фармить какое-то говно, чтобы ВЕРНУТЬ ФАКТИЧЕСКИ то оружие, которое у тебя отняли балансным правками.

Очень много вопросов именно к Т23 стволам - почему раньше я мог с ними играть, а потом их искусственно занёрфили. Причем оружие т24 можно просто бесплатно получить играя в игру в кол-ве 2-3 штук с чертежей за сезон.

Solyanara Так что да, я осознаю реакцию и поэтому говорил что мы будем его развивать далее.

ну ладно друк, спишем на нулевую итерацию, ближайшие правки когда примерно (очень примерно) завозить планируете? чтоб там гнилозубые всякие сильно не ворчали