CCAJlKEP Как и обещал тут, раз скины вернули, то я провожу розыгрыш вот этого красавца, приобретённого на мой ник: Условия участия: поставить реакцию 🎉 под этим сообщением (учитываются только эти реакции). Итоги через 6 часов. Поехали!
AVRyaznov Прошлый розыгрыш закрыли из-за финансовой пирамиды. Бойтесь автора. Он хотел фармить лайки на форуме.
CCAJlKEP Ma4ta ты мне их кинешь, или сам раздашь? если будешь мне кидать, то скопируй ник: CCAJlKEP можно тогда сделать 5 мест: томагавк мой, томагавк твой, магнит, вещмешок и вещмешок
CCAJlKEP NotANigel спасибо, пришло. тогда будет 6 мест. жаль пост уже отредачить нельзя, а пока модеров дождусь уже наверное и время розыгрыша истечёт
CCAJlKEP лан, попробуем @Модераторы измените пжалста название треда на “Розыгрыш вещей в честь возврата скинов с АКМов” в оп-пост, если можете, в самое его начало, добавьте следующее: UPD: добавлены новые места в розыгрыш, подробнее смотрите среди сообщений треда
CCAJlKEP Ma4ta принял, спасибо расклад сейчас такой: 1 место - мой Томагавк 2 место - твой Томагавк 3 место - Бричер 4 место - Магнит 5 место - Вещмешок 6 место - Вещмешок
CCAJlKEP RyuHayabusa мы такими темпами розыгрыш превратим в раздачу - никто не уйдёт без призов спасибо, принял. расставлю по местам потом