Dimanit86 Если найдётся мазохист который воспользуется Арсеналом (ну или там Арсен воспользуется мазохистом), отпишись на форуме. Страна должна знать своих ебана героев.
TENTREK Dimanit86 В арсенале есть только ВСК и HK417, остальное - кал для наполнения… а цены, что на кал, что на эти пушки равны… +продаваемые ресы калично ограничены….
Dimanit86 OHOTNICK_ Такие всегда найдутся, точно побегуть блогеры. Лично я туда даже не побегу Блогеры? … Я не подумал… Да, эти точно побегут… Вот мы и узнаем кто из них главный долбоёгер )))
309 OHOTNICK_ Лично я туда даже не побегу У них есть отдельный сервер, который еще рекламили в буклетиках для партнерок. Там я думаю у них есть арсен Разве что только не партнеры и челы с рекламой всякого плохого
terden Скажите чё там вообще. В чём профит, а то я не понимаю вот этих т23 и т24. Я только т25 знаю, это хуйня такая на 4 ранге у амеров
Dimanit86 terden По сути - надо долго и нудно е*аться что бы пушке дали +2 урона (это если обобщить коротко). При этом в этом же патче у некоторых из этих пушек как раз эти 2 урона и убрали…. Ну не гениально?
1iwanndie1 Heizor_Gaming Я вот на это смотрю и думаю, как можно было настолько сильно обосраться с выпуском такой простой хуйни. Ощущение будто у EXBO вообще фантазии нет, +2 урона это пиздец