IBOEHI MavcheG Взял статы урона из этой темы https://forum.exbo.ru/d/152315-arsenal-veschi-kotorye-trebuyutsya-segodnya плюсанул к ним +25% урона и все
IBOEHI fredglitch По приведенке как на 1 скрине, что фал что стс убивает за одинаковое количество выстрелов, 6 попаданий, но у фала скорострельность выше на 30, поэтому и ттк ниже. Но стоит захавать баф на хп, то стс начинает лидировать
IBOEHI fredglitch Только что полез в калькулятор, потом вспомнил что у меня нет данных по минимальному урону у апнутых пушек, только упор
Raonix max22max 3) ивентовая пушка, которую нельзя получить - новая имба (ебало тех, кто дса на голд часть стс обменял представили?) Это я🤡
WVN max22max Я вот одного не понимаю, почему у ПКП вообще существует падение урона, у него не должно его быть, это ПКП, 7.62 калибр он сохраняет свою убойность на всех 3000 прицельной дальности стрельбы
max22max Lausir Ебр снайперка. Я ток шв 7.62 делал, ну и под конец решил пкп добавить, потому что он имеет схожие характеристики.
max22max Shmendergar Единственный минус дпс, что тут не учитывается разница первого выстрела. Например, стс после первого выстрела будет иметь разницу с дса в 4.5 урона в свою пользу (на +15 точке +25% ещё), поэтому при быстрых файтах до 0.5 секунды стс будет иметь значительный бонус к ттк от этого