Как мы знаем, есть некое распределительное поколение, которое образуется циклично
Возьмем относительно 3 поколения
1 - Бумеры примерно с 1946 по середину 1960-х годов: Кудя относятся пожилые люди, люди в возрасте, приму к 30 годам, да да, те самые пивные животики, попивая пивасик после завода))
2 - Зумеры примерно с 2001 по 2010 год(моё поколение): Основной костяк общества среди молодых, куда входит уже более развитая структура цифрового вектора(пк, плойки, телефоны) Те самые бунтари, из за которых текучка кадров на заводах))
3 - Альфа родившиеся после 2010 года: Ну и самое развитое поколение на данный момент и последнее в том числе, максимально нестандартные, адаптированные под условия влияния технологий и прочий бред
Ещё недавно я считал себя достаточно молодым(21 год) То узнав уже о новом поколении, ощущаю, что всё больше и больше старею, но ладно, суть треда не об этом 🙂
По логике вещей, именно поколение Z(2) Является более предпочтительным ЦА для многих проектов, но и для сталкрафта тоже, так как ЦА с этого поколения, легче завлечь подобным жанром и в целом игрой
1 Вопрос вот в том, какое поколение для Ск предпочтительнее?
2 Если у Внутриигрового сленга ЦА, это чуть другое означает, то к какому поколению в основном случае, игроки относят ЦА?
(по разному говорят, кто то к ЦА относят игроков с меньшим или непрофессиональным подходом к освоение игры, кто то к ЦА относит низкий возраст, ну короче причин куча)
Хз почему мне в 4 часа, так это интересно стало… 🙃