ZIV
НИКТО, не просил извинений. Я прошерстил форум по ключевым словам, и единственное что я нашел, это -

Не ну конечно может быть всех людей которые требовали извиниться вы там перебанили, и я не прав в этом моменте. НО можно ли это назвать “требованиями” извиниться? Нет, игрок через свою призму восприятия, принял слова разработчиков как “нелепая попытка оправдаться”. Прямым требованием извиниться, я это лично увы не могу назвать. Это ли “те самые толпы требующих извинений”?.
Конкретно виновные в “разгоне” это те из членов команды, вбрасывали про “Мир не будет прежним”, игроки не завышали себе ожидание, ВЫ САМИ их завысили подобными вбросами, изначально люди как раз таки и ждали самый обычный ап т23 пушек до конкурентных т24 пушек.
Исходя исключительно из того что я сам нашел, прошестрил и т.п. Массы не требовали никаких извинений. Люди - искренне недоумевают, чем вы занимаетесь? Рераны ивентов, балансные правки по 0.2 туда-сюда, это вообще не обновы и не контент, ни в каком виде. Релизить второй/третий раз ивент который уже релизили - это как на второй раз заварить себе чай в пакетике, можно но уже не то. Причем ивенты лишь с визуальными изменениями, что является заслугой скорее Арт Отдела, Отдела LVL-Дизайнеров который весь этот визуал расставляли, и Программистов которые минимально меняли ивент, под ленивую диктовку геймдизайнера. У ваших же игроков есть потребности которые могут ясно прослеживаться, так и быть немного не очевидными.
Люди ждут глобальный ребаланс и смену меты - получают ничем неоправданный ввод перегрева мертвых скорострелок, мету 7.62(Ак-15/СТС) длинною в год+ как в следствии.
Люди ждут обнову КПК/Аука - ОФТшная система аука очевидно не рассчитанная на онлайн 20+ тысяч игроков, работает из рук вон плохо. Боты автоскупщики, идиоты ставящие стоимость выкупа айтема в миллиарды миллионов и стоимость ставки в 1 рубль засоряющие аук, из-за чего им невозможно нормально пользоваться. А КПК блять надо под микроскопом разглядывать на больших мониторах.
Люди все еще не поняли вашего “проекта социализации” и до сих пор его ждут, хотя судя по всему удаление механики открытых отрядов, и QoL обновление системы отрядов это и есть та самая “Социализация” исходя из патча с обновой “X” на десятилетие игры.
Люди ждут клановую обнову, которая добавила бы 4 лвл подразделения, которую люди ждут с той самый обновы кланов еще на ОФТ. И расширила бы прогрессию кланов.
И что в итоге мы получаем? Арсенал. Ожидания от которого ВЫ ЖЕ САМИ завысили блять, да именно вы как ВСЯ КОМПАНИЯ потому что такие вбросы от непосредственно члена команды разработчиков а затем и комьюнити-менеджера никакой иной эффект кроме завышения ожиданий не дает. А когда охуевший с голодухи народ, не получавший никаких новых ивентов уже который год идет возмущаться на форумы/фанки. ТЫ - ЗИВ. Называешь их пи***асами? Не ну я конечно вот многое готов стерпеть, многое заигнорировать да. Вот знаешь, с 2016 года ебашу в вашу игру. Поддерживал, критиковал откровенно ЛЮТО хуевые решения(от которых вы сами в итоге отказались). Я застал тряску асида с его карманным дружком, когда ты кого то в фанке назвал Down’oм, так что подобной хуйней меня не удивить, однако! С тех пор утекло много воды и до недавнего времени ты себе такое не позволял(лишь в отношении отдельных индивидуумов да и оскорбления были нацелены лишь исключительно в их сторону. Но теперь, опрокинув захуй ваще всех недовольных - ты сам дал комьюнити картбланш на свинство. В частности ты открыл шоу “Как можно оригинальнее оскорби зива”, ты как взрослый человек обязан понимать последствия подобных решений. Модераторам желаю(кроме нового модера фанки - ему ничего кроме поноса не желаю) больше энергетиков, ведь без сна сидеть в течении двух месяцев чистить форум от ответных оскорблений(на что игроки имеют полное моральное право я считаю) надо иметь железную выдержку.