CCAJlKEP без какого-либо хейта пишу есчё, но вариант того, что большинство из его идей действительно, скажем так, неуместные, он не рассматривает?
Рассматривает только при условии удовлетворения его в нецелесообразности идеи целиком.
А это…. Разговор от полу часа , до двух+ часов….
Проблема всех его идей в том , что он не может их правильно приподнести , чтобы ± их логично имплементировать в игру.
Поверь , при правильной аргументации , даже в лаконичной форме все его идеи , пусть даже самые бредовые (по вашему мнению) достаточно спокойно можно ввести в игру.
Даже злоебучий бронепоезд сожрут за милую душу.
Ну максимум - попиздят первое время , на этом цирк окончен.
На данный момент ему , цитирую.
“Мне уже похуй на судьбу ск, как проект по сталкеру с атмосферой и прогрессией и с разнообразием - умер, остальные идеи ныне только балансные правки и доработки на основании безмозглой аркадной дрочильни спотов ради того чтобы пережить на 1 пулю больше от зажима 5 ёбл на выносе и всеравно умереть т.к. жирный ттк в игре про выносы - не играбелен”
Что было тогда , также цитирую
“А прошлое - это прошлое. Причины идей уже не уточнить. Копаться глубоко в истории нету желания.”
Зная его , все его идеи , выходящие в основе или от выброса эмоций негативных или позитивных , все идеи можно сугубо разделить по этому значению.
Я могу заебаться , и сделать ремастер всех идей Ломандо , так чтобы они были понятны всем.
Но моя мотивация - околонулевая , собственно как и его.