_zybili_1 Бессмысленности шмоток по типу артик сейфа, и прогрева всех кто его купил. в этом акте ДО ПОЯВЛЕНИЯ ХИТИНА
Даже если проигнорировать то, что Хитин будет продаваться по цене легендарного предмета, а АрктикСейф стоит более чем в четыре раза меньше легендарного предмета - на сверхтяжи, на Авангард, на Гектор и некоторые другие костюмы Хитин не лезет. Ситуаций, где Вы хотите использовать Арктик, но не используете из-за наличия Хитина, наверное… ну, я могу только одну вспомнить - Мул/Туз.
Так решили Хозяева Зоны, собственно.
А, собственно, где? Текущий пул легендарных вещей может из бартера убавить смысла позициях, может, в четырёх - общие бартерные комбинированные костюмы, L96 и Берлога, никакого автомата, пулемёта, дробовика, пистолета или DMR`ки (не в шаблоне WA2000) среди легендарных вещей нет.
_zybili_1 О том что начнется гонка за т26 метой
Если Вы подразумеваете под этой гонкой плейстайл в стиле “отфармил 400 уровней и ливнул из игры до следующего сезона” - ну, это тоже выбор. Игрок может играть так и в перерывах никак не прокачивать аккаунт в плане пушек, сборок, пушек и прочего наживания хабара и теряя скилл из-за долгого отсутствия практики, а может играть активно и быть ощутимо более прокачанным и скилловым. И опять же, если именно этот пункт и подразумевался, то он тоже сильно теоретизирован, потому что абстрактного Т26 Гончего игрок может ждать хоть до морковкина заговенья и не дождаться - даже если понадобится в игру ввести новые легендарные вещи, то шаблонов в игре много и в любом случае такие вещи как на станке не штампуют.
_zybili_1 Любая активность не упрощающая получение талонов = игнор из-за не надобности => это не игра а смена в год ради сыв 2.0, которая от первой версии специально сгораемая.
Это, собственно, подвязано к пункту выше, про выбор игрока и про теоретизацию.
_zybili_1 Но специально не передавать и не отвечать мнение и вопросы игрока насчет данной системы…
Рупоры в плане передачи фидбека работают как, скажем так, отборочный этап, и мне трудно передать тему, где, как у меня сложилось впечателение, идут такие претензии, как будто Хозяева Зоны уже твёрдо решили делать каждый сезон по легендарной вещи и через раз это будет что-то дюже паверкрипающее. Мне всё же кажется, что проблемы стоит решать по мере поступления - какой-то лютой раздачи легендарок даже не начиналось, чтобы решать проблему актуализации бартера на их фоне.