Давненько вижу треды на форуме по теме АПа Ким-х, давно думал над этим, пока пару часов назад не завершил ким-х и руну, на стриме зива что-то слышал по теме продолжения истории кима (я мог ошибится), у меня еще с 23 года была задумка, что эксбо добавят квест на “улучшение” ким’а и как бы это выглядело:
квест состоит из 3 этапов
1 этап заключается в поисках шепотовца/механика/(тут уже придумайте сами, кого хотели бы видеть и имя тоже ему сами придумаете) нпс, который скажет, что владеет информацией по “улучшению” ким’а, но что бы он помог нам его улучшить, нам нужно найти в любиче его старый отряд, который пропал по неизвестной причине, после чего в госпитале мы должны были бы найти пространственный пузырь, который кидал бы нас на заброшенную шепотовскую базу (на локации бы присутствовала 3 пси/био/рада/терма) там наша задача была бы и найти этот отряд (конечно добавить туда мутантов и секретиков), после находим уже погибший от лап бестии отряд, после возвращаемся к нпс и рассказываем ему об этом, он посылает нас обратно с задачей убить бестию, что погубила отряд, после мы возвращаемся обратно и он дает нам небольшую награду.
2 этап проходит спустя 1 игровой день:
нам на почту приходит письмо от этого нпс, что бы мы вернулись к нему и поговорили, он бы нам казал что поможет “улучшить” ким, заставив нас обыскать старые места сбора шепота и сбора в любиче с занятых зданий шепота разные детали (например усиленные сервоприводы или модифицированная плата), возвращаясь к нпс, он забирает эти детали и ким, после заставив ждать 1-2 реальных часа, после возвращаемся к нему и получаем улучшенную версию ким’а.
И последний 3 этам состоит в том, что мормон узнает что мы “улучшаем” костюм и решает нам помочь (простите, дальше я не придумал, но вы можете помочь предложив свои идеи.)