Это всë фигня! Могу дать годный совет, посоветую послушать мой совет.
Крч, всем известно, что мошенник никогда не скажет что он является мошенником. Исходя из этого можно делать несколько действий при контакте с подозрительной личностью:
- Спросить собеседника является ли он мошенником.
При положительном ответе, вероятно, собеседник вам наврал, а значит - он не мошенник.
НО если ответ отрицательный, то настоятельно рекомендую оборвать все контакты с вашим собеседником - он МОШЕННИК!!!
- Проверить его статистику.
Если у вашего собеседника слишком слабое к/д в опен-ворлде, вероятно, он очень слаб и пытается вас обмануть, ради прокачки свое шмота естественно.. - он мошенник.
НО если у вашего собеседника скрыта статистика и в шапке профиля висят нифиговые достижения, то ваш собеседник - пикми скромняжка, и он точно не мошенник.
- Обманите вашего собеседника.
Если ваш собеседник расстроиться, то незамедлительно верните то, что забрали у него - он НЕ мошенник!
НО если ваш собеседник слился и злобно просит вас вернуть шмот, либо просто вас обзывает - он хотел вас обмануть. Он МОШЕННИК!!!
Проверял на своëм опыте. Таким образом меня обманули на Эльбрус, но я не отчаиваюсь и продолжаю помогать мошенникам обитателям зоны, не попадаться на злых мошенников.
Надеюсь, я смог помочь не попасться на злые умыслы мошенников своим советом. Удачи в зоне!