Brom В плане… По твоему мнению обсер ?…. Если смотреть на тенденцию игроков то вроде все хорошо
Рейтинги,в которых либо ты выигрываешь с пати читеров,либо заливая кучу бабла на подарочки.Арсенал,который просто великие +-0.5 урона,умноженные на двойную цену ганов.Сезонники,которые добавлены как-будто из-за того,что им влом добавлять нормальный контент,а играть как-то надо стимулировать,и т.д. Щас всё не вспомню без напоминания,но по каждой новой фиче можно проехатся бульдозером
Brom Приведи пожалуйста если е сложно примеры
Обновление еженедельки-не работает
Арсенал-просто +1.5 урона,а на одном гане этот урон вообще срезали
Помещение ножки во второй слот-нахуя,люди просят отдельный слот под детектор и ножку.
Многогран-порезали,сделав его тупо болванкой,на место которой можно поставить жар птицу.Ещё и +реген с эффективкой получишь.А с змеиным глазом вообще что-то непонятное.Просто статы местами поменяли,и всё.Ну и водку занерфили,по чему я особо не плачу,но как будто нахуя?
Звук последних патронов-я и так могу посмотреть сколько патронов,но ладно,это возможно для кого-то полезная фича
Подствол-им кто-то пользуется?
Захваты-не играю,но как-будто тоже что-то не очень важное.
Brom Ответил в самом посте … Перечитай
Отписывался выше.Ну и мне ещё одна проблема пришла в голову.Если ты бомж,но с донат ганом,тебе арсенал не нужен,ибо зачем вьёбывать 8кк на заведомо проигрышный ган,если бартерные лучше.А если ты можешь себе спокойно его апнуть,не смотря на финансовые/ресурсовые потери,то у тебя скорее всего уже есть все метовые ганы,и ты это делаешь тупо по рофлу.Итог,активность не нужна,и ещё и хуёво реализованна.