Physick полгода прошло, полгода, вы до сих пор не можете пофиксить проблему вставания после инъектора, полгода не хватает на то чтобы решить одну из главных ошибок дня Х, которая делает инъектор бесполезным в абсолютном большинстве ситуаций
AlexGMStop Physick тебе инъектор дали чтобы ты в жёпу себе колол и благодарил всевышнего что не сдох, это тебе не фулл пвп медикамент, кста мож введут и боевой аналог который будет быстрее поднимать но как то дебаффать будет хз
Ola_Banditos 111brodik111 а мне нравится что я не могу после инъектора еще секунды 3 встать из-за чего меня ебут мобы )))
Alex_Kill Ola_Banditos что ты такое несёшь? Ты не можешь встать максимум секунду, попробуй покликать на пробел несколько раз. Если у тебя пишет синхронизация движений то тут свеча
Ola_Banditos Alex_Kill Ты не можешь встать максимум секунду Там уже похуй сколько. Факт остается, что ты +- 1-2 секунды не можешь встать, пока тебя ебут
Physick Alex_Kill сразу нахуй видимо Этой секунды хватает чтобы какой нибудь упырь успел тебя убить или непись с сайгой с барабаном нахуй дожать в тебя пока ты встаешь
Alex_Kill Physick естественно нахуй, куда же еще. А вообще у нас стерильное пвп и мобы не мешают в перестрелках🤡