• Изменено

{TEXT?}
Игровой ник: Каучук
Могу чуть ниже, чем по ауку

Сорян не хочу покупать

судя по балансу ты уже кучу гоев прогрел

Kolobok040407 ахереть, это протки на кузне?

Kolobok040407
        ты тот самый мультимиллионер на протках?

Nahtik кстати нет, это всё деньги с батл пассов, а чтобы получить такие штуки я трачу сотни часов за просмотром фильмов

zxcmongol это на домашней локации самая “душная” активность, а на деле самая чиловая

• 309 ответили на это сообщение.

UmpNik ну то что у меня на балансе это пшик, даже на 1 нормальный арт не хватит, всего лишь на одну заточку гана. На одно улучшение в арсенале. А этого баланса я добивался ой как долго. В основном эти деньги заработаны с батл пассов и продажи ящиков

• D_4 ответили на это сообщение.

Kolobok040407
              Насколько долго, если не секрет? Как сдерживался, чтобы не продавать все это по выгодным предложениям или при инфляции цен на аукционе (та же гамма как банальный пример, стоила 100к, теперь в 2 раза дороже, скрипя зубами копишь дальше?)

Kolobok040407 это на домашней локации самая “душная” активность, а на деле самая чиловая

ФРФР, особенно под Зверобоем или ао-6 с эффект-сборкой.

D_4 не я просто дебил и не знаю когда что продавать, а эти штуки. Ну у меня уже было столько же (даже чуть больше) и я всё это продал, и по новой накопил. С дня Х этим занимаюсь, но не каждый день, а так, время от времени. Берём 25к гаммы что я заработал на этом, делим на 8 (с 1 усты столько падает) получаем 3125 установок я зафармил. 1 установка 5 минут, умножаем кол-во зафармленых уст на время затраты. Это 260 часов просмотра фильмов