Ещё один месяц прошел…
Золотой билет - прогрев гоев на 5 месяцев. 💳
Нада,я хоть и не обладатель билета,но покупка промика меня так или иначе интересует,и я конечно понимаю что Сексбо забили на хай тир игроков в угоду бомжей,но забить на топ донатеров-это нужно быть гейниями
Sanesssssss сиди терпи пол года не пойми ради чего, максимальный плевок в лицо.
Даже выдать краску мерзкую трудно…
Sanesssssss а скок они стоят и че дают?
- Изменено
DementiyRezak промик с внутреигровыми шмотками выдадут в комплекте с колеекционкой, скорее всего. По отдельности вряд ли будут отправлять
Жесть, я думал на нг вам давали награды за них
DementiyRezak палка о двух концах, если хочешь уникальный мерч который на полку поставить можно и чтоб от первого пука не развалился, то надо ждать. А если ты оцениваешь золотой билет в краску мерзкую, то это как в ресторане просить стейк за 600к похуй какой прожарки я и говно съем.
Баг баунти нет
Программы поддержки медиапартнеров нет
Награды за золотой билет нет
А что есть то?
Да не тряситесь вы, дадут награду за день до получения нового золотого билета.
И ведь вы забыли про главного босса эксбо… Посылка с мерчом идёт от пары недель до нескольки месяцев
Задонатил в помойку
Sanesssssss база че уж
-Mortar Прошлый год - три месяца…
Ну хоть краску дали сразу.
KoPoJIbCaHTexHuK Я бы понял если бы мерч был, но в чем проблема дать просто сразу краску, а дальше я уж затерплю так уж и быть, а то смешно 6 месяц идёт, я сижу жду не ясно чего любуюсь на лишний слот в инвентаре.
Фраза “опрокинули гоя через хуй” вам знакома?
- Изменено
CryingEmo Вялый. Выбирай, тебе по губам им водить лево-право или верх-вниз
Весь бюджет с создания наград билета ушел на поиск и встройку классификации Ричарда Бартла в проект. Ожидайте пополнения бюджета и повторный подбор наград билета.
DementiyRezak люди краски терпели и тебе велели
Simera Так ты тоже гой симера или я не прав ?)