Тут я не буду даваться в подробности и цифры но ПТРД-М Арсенала это буквально самый большой скам арсенала.
Буквально вчера я достал со шкафа покрытый пылью свой ПТРД-М, пока у меня тянулись руки к нему в голове промелькнули флешбеки двух годолавой давности, невероятные и веселые времена.
Сделал себе версию Арсенала пошел играть сессии и понял что ПТРД-М как был мёртв таковым дальше и является, да как сапорт ган он в игре может претендовать на Первое место, но как соло ган это просто мусор. Не ваншот всего и вся, и эти +9.5 урона вообще не чувствуется. Наши “дорогие” балансеры дали ему старый пистолетный перк, да он дает ему гарантированный двухшот почти всему. Но его долгая перезарядка все нивелирует, мало того что пока у тебя перезарядка тип уже двадцать бинтов вмажет так и за укрытие уйдет.
Еще к огромным минусам я отнесу то что на сессионках вам дают только ОДИН чёртов патрон, которого явно не на что не хватит и приходиться докупать, а цена 5 патрон 2000 рублей, блин играя с ПТРД-М можно просто разориться. Раньше давали 4-5 пуль за бесплатно, но тогда и ПТРД шотал.
Мое мнение таково, ПТРД это просто мем игры, и версию Арсенал я сделал чисто мема ради. Но как оружие, в нынешней мете ВСС, ВСК, Гаусс ну и ВССК ПТРД является мёртвым ганом который просто является не нужным и лишним в игре. ПТРД должен шотать, но у разработчиков позиция такова что ваншоты в игре являются токсичными, и как ты ПТРД не меняй он будет мусором.
У меня три идеи для разрабов:
- Вернуть ваншот и дать дебафы в скорости передвижения
- Добавить скорости перезарядки, может при скорости перезарядки в 1.5 он и заиграет, но тут я не уверен
- УДАЛИТЬ ПТРД-М из файлов игры, и дать людям справедливую компенсацию