Kaplei Да, и разрабы раньше мб не отличались общением с игроками активным, но зато к ним прислушивались
Сие слова резко отличаются от лозунгов того времени, будем честны.
Что тогда жаловались, что на мнения смотрят сквозь пальцы, что сейчас — хотя само наличие Рупоров как персонала, который общается с аудиторией, уже значительно этому противоречит. Этому противоречит и появившийся на Форуме Солянара, который отвечал на вопросы и работал с пользователями в релизе “Арсенала”.
Kaplei тогда точно платят за хейт офт , видимо для того чтобы школота которая сейчас играет брала с вас пример.
Kaplei Раньше игра была интересная, азартная, была в ней какая-то романтика, своя атмосфера…..
Kaplei ну ты прикинь раньше на кордоне новички сбивались в стадо, чтобы убить одну зиву с ссром на переходе в кишку, был свой вайб в этом. И это только один пример
Скажу Вам так — это базовый набор слов в контексте обсуждения времён ОФТ.
Кому-то времена ОФТ запали в душу, но как не крути — развития у Сталкрафта-Песочницы (проблема с неясной прогрессией персонажа, проблема обучения игрока открытому миру Зоны, проблема кривой сложности игры и так далее) просто-напросто никакого не было, а вопрос “что делать в этой игре” никуда не пропадал на веб-ресурсах, не говоря уже про то, что видео контекста “я ухожу с СК” и “СК скатился” никуда не девались.
Это не говоря про то, что время ОФТ было трудным и для самих разработчиков, которых сумел удержать Зив, а сколько народу из игры сбегало как раз из-за таких “Зивок” с ССР-ами — уж сложно сказать, отсеивалось тогда полно народу.

Лично скажу так — некоторые вещи в жизни нужно просто отпустить и принять то, что в том же виде их уже никак не вернуть. Чем бы хорошим они ни были, от таких вещей просто так не отказываются. Я бы мог ещё вспомнить какие-то проекты, которые намеревались “восстановить ОФТ/ПРТ”, но, если не ошибаюсь, даже они в своих намерениях пошли в свою сторону, а не стали стагнировать в роли музейного экспоната тех времён.
LOMANDO Кансер это когда игра предлагает игру???
Такое ощущение, что если я сейчас скажу, что игра предлагала игру (в какой-то мере) разве что крайне узкому проценту аудитории, то меня попытаются сгрызть…