Simera Не особо понял о каком таймгейте идёт речь, когда речь шла о таймингах
А, я слепой, сори.
Simera Неправильно выразился, и исправлял себя выше. Арты спавнит не спустя час после выброса, а в течении часа после выброса, далее спавн отключается. Эта система добавит больше артов на мейн выбросе который лутает большинство, ведь сейчас довольно много артов спавнится после часа с выброса, когда многие уже идут на базу и выброс им не представляет интереса
Соединяя это сообщение с этим:
Vorex__ Выброс спавнит артефакты только спустя час после выброса. Увидев реакцию на спавнрейт Бурь, да и мне самому он понравился я подумал, а почему бы и нет. Тем более так мы радуем работяг, ведь спавнрейт сильно повысится из-за того, что арты заспавненные на данный момент после первого часа, перекочуют к работягам на выброс. Теперь никаких привязок к таймингам нет, артефакты спавнит с одинаковой частотой на протяжении этого часа.
Ну… Так зависимость к таймингам только вырастет, нет? Конкуренция в этот час станет ещё сильнее.
Вообще, такое уже было в игре, но от этого отказались, дабы в аномальной Зоне отчуждения артефакты появлялись постоянно, а не по праздникам. Плюс, имея бурю, которая спавнит артефакты лишь в получасовом отрезке. Мы опять же возвращаемся к смешиванию сущностей и уничтожению разнообразия.
Хотя я не отрицаю, что после правок шансов спавна артов. В том же лабиринте после выброса падает уж слишком мало камушков в целом, что фрустрирует и ломает мотивацию лутать выбросы на зажористых локациях.
Simera В целом спасибо за ответ. И вот что мне ещё интересно, ответ был от лица игрока, или от лица геймдиза которому передали это предложение? Если от лица игрока, то можешь передать это геймдизу(-ам)?
От комьюнити-менеджера! 🤠
Если вы, форумчане, объясните мне, почему это так важно и обязательно нужно передать, то, конечно, передам. Однако на текущий момент, я, честно, не вижу необходимости отвлекать ребят от своей работы. Тем более что на носу, на длинном носу… кое-какой интересный QnA. Но я вам этого не говорил 😶