HeavenlyWanderer 1) Выбить хайтир шмот с кейсов (Как тактических/элитных, так и с контов 7 уровня (чертежи))
Некоторый шмот будет слабее бартерного, плюс в бп/кейсах есть не все типы костюмов, заточенные под разные задачи. И потом, тоже в какой то степени фарм, фарм валюты чтобы открыть еще сотню кейсов/фарм бп. Ну и ты еще попробуй выбить их
HeavenlyWanderer Скупать весь бартер (ну, может, с фрагментами данных жаба давить будет) у перекупщика за обменки, которые буквально сыпятся с даже бесплатного бп
Не у всех есть столько обменок, чтобы выкупить с 0 всю ветку условной свд, ну и плюс обменки и были созданы для скипа бартера
HeavenlyWanderer Т.е. весь бартер и весь юг просто обесценили! Ещё и в кач-ве наград дают шмот, который на севере даёт минимальные комфортные условия (ак шамана, экза с норм ПУ для прохождения северного сюжета, рпд дикобраза и тд).
А шмот с юга должен подходить под игру на кв? Бартер юга - просто путь к лучшему шмоту, и основой контент на севере
HeavenlyWanderer У меня слёзы наворачиваются, когда я вспоминаю, как я покупал пакет ТОЛЬКО для того, чтобы ставить сканеры под вышками на свалке, т.к. в те времена квестовый сокол не держал 1 пси! Как я фармил споты на армах только ради 10 ед репутации! Как мы радовались за каждого, кто получал 7 ур бара! Каждый раз, когда кто-то писал в чат “Ура я достиг 7 ур бара”, чат буквально взрывался поздравлениями! Как я каждый день фармил кабанов и свиней, чтобы продавать их части охотнику за ту же репутацию! (благо тогда ещё глаза, копыта, хвосты и тд падали с каждого мутанта, а не раз в спот)
Нам поебать, честное слово
HeavenlyWanderer А сейчас что? Южный сюжет с доп квестами проходится буквально за сутки, северный сюжет проходится за вторые сутки (кроме хозяина зоны, но тут щас набегут малолетние ЦАшники и начнут писать “рря хазяин лехкий я его зафистил с первого раза!!!1”), игрок получает купон и с него покупает сатурн или мул или что там ему надо.
Ну это сделали чтобы такие ебаклаки как ты и не ныли что их убили на лесу блять, чтобы эти самые ебаклаки доходили до севера.
Как же он злится что 6 летка может убить его
Итог: обесценивание обменками - даже хз, не у всех есть столько обменок, хоть с турбовика сыпало знатно. Сейчас бартер однозначно легче - и ты ноешь на его легкость, при этом создавая треды как тебе тяжело. Бартер облегчили для таких долбаебов как ты как раз.
Битва стримеров: итоги.