I_Will_Zinor_I Итог: цента мертва в опене, мертва на сессионках, мертва на кв. С бафом тяжиков надо было апать и ее, но почему то этого не сделали. Имхо надо либо дать -3 вместо -5 скорости и накинуть 5-10 кг веса. Либо просто дать пу побольше возможно со стойкостью, чтобы со штурмой хотяб выстрел с 7.62 гана была. Можно дать перк тяжей на отсутствие дебаффа к скорости от ганов, но имхо слишком уж хорошо выйдет, если хотяб что-то из того что я перечислил реализуют.
То что и предлагалось уже мной или другими либо 10 веса
Либо убрать дебафф к скорости от оружия
Ну немного стойкости это как-будто ме
I_Will_Zinor_I И при этом всем мул слишком имбовый, много веса, нет дебаффа к скорости, можно повесить хитин, мета короче
Хитин много погоды Тузу не сделает, но я хотел бы побегать. Еще 20 веса и еще больший разбег по сборкам можно взять. Если бы он не собирался из 8ми частей это было бы первое что я бы стал делать в новом сезоне, ибо сильно. На счет арктика дело вкуса, но тут факт, что Туз ебет центу без шансов и с арктиком и без.
Туз в балансе и его трогать не стоит, он был говном до икса не играбельным, а теперь стал одним из самых приятных боевых костюмов, опять не правильная логика, это другие мертвые броники нужно дотягивать на уровень с Тузом, а не Туз убивать.