WWtddw такой вопрос Когда это ведут в игру и сколько ждать

heckler даже не только перегрев, но ещё и останова с персонажа скидывается + стамина восстанавливается

WWtddw вопроса 2

1. Перестроили ли карты хотя бы ЧУТЬ ЧУТЬ?
  2. На твой взгляд, сессионки должны играться только от фулл буст жира, стоя за 1 углом всю сессионку?

PioneerZ {TEXT?} 😈

WWtddw в гонке вооружений будут сборки? (Если будут, то не слишком ли это будет имбово? Например, после фнт на скрине идёт АК103 - абсолютно бесполезное оружие против мастерок, не говоря уже о 600+ приведы сверхтяжах, ты ведь им ничего с ним не сделаешь)

• WWtddw ответили на это сообщение.

Выглядит непонятно, но интересно, ждем каких то подробностей, дабы не накручивать себе ожидания. Но мем “А карты будут перестроены или только картинки” мне очень понравился.

@WWtddw вот это круто! Спасибо за труд, жду релиз)

heckler я слепой, но в патче чет нихуя не написано про это

WWtddw что по боевому набору - всё останется прежним?

• Изменено

Ola_Banditos не написано, но по факту оно есть, сам проверить можешь, что после убийства у тебя перегрев сбрасывается полностью на сессиях

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

WWtddw А ну и другие вопросы конечно же есть.

1. Содержимое боевого набора как-то будут менять?
        2. Карты будут переделаны только графически или полностью?
          2.1 4. На скринах был замечен Коллапс на 16 игроково, означает ли это что и другие масштабные карты будут иметь вариации на 16 игроков?
        3. Будут ли другие режимы помимо “Гонки вооружений”,чистое FFA на своей снаряге там и т.п?
        4. Новые карты будут?
        5. Будет ли добавлена такая фича как - “assist counts as kill”
          Ну и вроде пока все, первые вопросы что пришли в балбеску, интересно услшать ответ хотя бы на один из них.
        • WWtddw ответили на это сообщение.

heckler В патче ничего об этом не было как бы О_о

• heckler ответили на это сообщение.

heckler не написано

👍

heckler перегрев сбрасывается после патча 29 января как бы O_o

Ого, я даже не заметил. Надо тогда затраить скорострелки, спасибо что сказал!

А когда сессии с готовыми присетами, а не своей снарягой?

WWtddw Сколько лет примерно потребуется на реализацию?

ого и че изменилось

Патч через год верно?

WWtddw новые карты будут?

Simera да ты бы видел моё лицо, когда я тоже не увидев этого в патчноуте на кротовке мужика убил и персонаж магическим образом перестал хромать от останавливающего действия)