lolrewkgjrrtg Где-то слышал, что атлас планируют апать через квест. Так вот, если я получил его еще в бородатые времена, а именно через варп, у меня будет возможность Атлас апнуть через квест?
shuro4ka66 lolrewkgjrrtg Чисто в теории да - на практике не имеет смысла. Ибо тут будет точно также как и с арсеналом. Как я вижу возможный вариант прокачки КИМ - один из монолитовцев возвращаясь в бар - заметил что-то странное. Некий сигнал, и уже игроку прийдется это обследовать. По итогу находим чувака который сделал этот костюм, и за какие-то там шиши и то что ты Кент пачки монолита и убил Архитектора - грейдит тебе Атлас на маленькие х-ки
Vorex__ vadim_mafik lolrewkgjrrtg Где-то слышал, что атлас планируют апать через квест. Так вот, если я получил его еще в бородатые времена, а именно через варп, у меня будет возможность Атлас апнуть через квест? Всё верно, на текущий момент улучшение Атласа планируется через квест:
NoTitleNow да, но чувствую плашку “Легендарный до перестройки” снесут нахуй если ты его апнешь. Так что я бы на твоём месте прошел бы квест на Лиманский Ким. Ну кому как в общем
vadim_mafik @zubzalinaza АП ⬆️ КИМ-Х Атлас тоже не в приоритете? @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Фокус-группа @Рупоры @ZIV
shuro4ka66 А зачем тапать всех кого можно ради квест мусора? Особенно фокус группу, этих бедолаг и так жизнь побила…
vadim_mafik shuro4ka66 в смысле? Разрабы два года (или сколько там) ебались ради этого квеста в Лиме, чтобы какой-то НН в один момент обесценил их труды? Да и Атлас был метой до прихода всех этих новомодных Сатурнов, Антаресов
vadim_mafik Glenn225 через АП от разрабов. И вообще, раз раньше Ким был метой (или около метой) то и сейчас должен стоять где-то между Долгожителем и Антаресом с фулловым Сатурном. Ибо за прохождение сложнейшего квеста в этой игре (не за афк завет) должна быть соразмерная награда
vadim_mafik LyricalMixfight так потому разрабов и просят апнуть его до актуального состояния, бро Он ведь есть? Есть. Получить можно? Можно.
shuro4ka66 vadim_mafik Сиг монолита тоже можно получить, квест не самый легкий, ко крайней мере был когда я его проходил. И его и сейчас можно получить, означает ли это что он должен быть актуальным по статам?
Eradicator Просто так тебе никто ничего не апнет. А возможность апа через активности когда-нибудь накинут. От того, что ты перетегаешь всю команду проекта, никто под твои хотелки не будет подстраиваться
shuro4ka66 vadim_mafik Атлас просто не нужен, вот и всё. Он не должен быть хорошим по статам ибо это квестовая тема, а сложность квеста ни на что не роляет