Kolobok040407 Было бы круто собрать тиму из 5 человек чтобы носить вещи в арсенал. У меня есть оч выгодная валюта с которой я могу по себестоимости за 2.5кк собрать фул ган
Physick Kolobok040407 У меня есть оч выгодная валюта с которой я могу по себестоимости за 2.5кк собрать фул ган ну давай рассказывай че за рес
Kolobok040407 kravv285 ну у меня её щас даже на одного меня не хватит, хотя можно ждать другие дни недели и ещё одного человека я смогу проспонсировать
bzlladonna max22max я за, как раз стоит вск заарсеналить, пусть мне на куру этих штук откинет, дальше я сам справлюсь 😇
Kolobok040407 Physick я оцениваю по скупу. потому что продавать на руки геморно. За обычный артефактный фрагмент скупщик даёт 500 деняг, репы арсен даёт 2. 5000 фрагментов для гана умножаем на 500 стоимосту у скупа. 2.5кк
Bi1ly_Herringt0 Kolobok040407 ну тогда это релевантно только если сам ручками все собираешь, потому что любая покупка что с рук что с аука будет уже по рыночным ценам.
Bi1ly_Herringt0 Kolobok040407 продавать на руки геморно Одни типы не иронично выставляли дорогие сигареты на аукцион, а другие не иронично по одной штучка там покупали… А ты про фрагменты говоришь
Physick Kolobok040407 я оцениваю по скупу. потому что продавать на руки геморно не надо так оценивать больше игрокам продавать намного дороже чем скупу
Kolobok040407 Physick блин, знач я денги просрал. Никто не хочет купить у меня артефактные фрагменты?
Kolobok040407 Bi1ly_Herringt0 бля, на ауке сейчас за 7к продают 6 штук, это буквально мизер выгоды. Ну не за 2.5кк собрать, а за 3кк примерно
Physick самое выгодное было таскать поставки большие с продовольствием даже если умрешь никто это не потащит а если попробует спрятать то из-за их огромной модели сделать это не получится