Unknown_2007 Разъебать меня по фактам пока никто не собирается. Только реакции, никаких доказательств
_Karapuzik_ Unknown_2007 А о чем говорить, ждем нерфа магазина на АК-15, потом месяца три поимбует дигл. Карлики(я) заточат на 15ый, потом понерфят. Запасок нынче много, установка на круговорот меты получена.
Unknown_2007 Unknown_2007 до сих пор такого человека не нашлось. Все только и делают, что реакции ставят. Метаюзеры ебана
DOOMKNIGHT Unknown_2007 Должны ещё отдачу снизить Чет не помню про уменьшение отдачи Будет мега кек, если скорострел повысят, а отдачу не уменьшут)
pectusBar ammati1444 та самая неконтролируемая отдача, которая почему-то исчезает, если просто тянуть мышь вниз…
Krivorychka Mupduc потому что при разработке консольного приложения не приходится разрабатывать графический интерфейс, наверное? Кто-то написал программку чисто числа посчитать.
Mupduc Krivorychka А мне откуда знать что там программа прям целая разработана по одному то скрину? Да и зачем писать целую программу ради “просто посчитать”? У нбтса все в эксель табличке есть уже.
Alex_Kill Если это жирный рофл, то смешно да. А если этот тред написан на полном серьезе, ебать, как он из палаты выбрался, ребят? Он цепями привязан был
Unknown_2007 Alex_Kill тогда понятно почему рофлы такие “Странные". Alex_Kill Если это жирный рофл, то смешно да. Ну смешно же, верно? Или ты соврал?
PROstoMrMaster Unknown_2007 типо перначу + урон, а нг глоку просто прицел? ну ты придумал конечно круто