Судя по словам твоего коллеги
Shepan “разведка стоит в стороне и насмехаясь курит”
Играть я смогу только этот лич будет менее комфортным чем красный
SSSTALCRAFTSS Как и в той же Доте, разработчики, да и игроки, посмотрели бы на тебя с этим хочу и сказали: “Браток, ты вообще ёбу дался? Либо то, либо другое, третьего не дано.”
Как я устал от твоего сравнения теплого с мягким, давай тогда stalcraft и starcraft 2 сравним, ну подумаешь у них разные жанры а че почему у наймов нет медэваков, а завет не вызывает пилоны около аванпостов для быстрого подкрепления
Сталкрафт не стратегия, и ради игры за другую фракцию/нацию мне не надо регать/создавать новый аккаунт, смена с терранов на простоссов происходит через нажатие 1 кнопки мыши, и все я могу щупать другой геймлей, а учитывая что в некоторых стратегиях ты можешь брать солдат или рабочих врага под свой контроль, создавая гибридную армию, которая может компенсировать свои недостатки, это сравнение еще забавней звучит, увы но затрофеить или wololo фрак броню нельзя
Сталкрафт не моба и не геройский шутер, я в доту не играл, но я не думаю, что ради игры за другого героя тебе нужно регать новый ак и начинать все сначала
Сталкрафт не классическое рпг с классами, где выбирая тот или иной класс ты можешь понять чем он будет заниматься, а не ставят тебя в условия когда ты до севера
Но можно еще посмотреть в справочнике или но оф сайте игры только тут только уникала зари и рубежа и биба и боба (банки) завета и наймов

Только телега и с 4 колесами нормально ехать может