111brodik111 Wasabiiz 50к рублей как-то маловато для человека, который контролирует экономику популярный игры с сотней тысяч игроков… И если он чет не так делает, то всё летит по звезде. Но если ему разрешают чрить, то норм.
_zybili_1 Wasabiiz stm:76561199092745787 111brodik111 Так он это отвечает за внутреигровую экономику. Все что связано с реалами и деревянными уже отдел монетизации занимается.(Наверно)
BOMBERuss 111brodik111 пить пиво и на обум +0.5 сюда, -165 туда… Вся работа. 111brodik111 популярный игры Популярной где? На Марсе если только. 111brodik111 с сотней тысяч игроков… Дели на 10000, ибо 90% акки брошены, остальные твинки и профили ЦА.
111brodik111 BOMBERuss Популярной где? На Марсе если только. ну так-то игра на слуху, куча рекламы закуплена. Онлайн по 20-30к.
megadonE 111brodik111 да нет, онлайн правда хороший. Но было бы честнее убрать таймгейты, ради которых люди на дейлики заходят, и посмотреть сколько будет игроков, которыми движет что-то иное нежели чувство упущено выгоды.
BOMBERuss 111brodik111 мне реклама ск попадалась оооочень редко. Раз в год дай бог. Я ск сам нашел, подбирая выживалку которую мой старичок потянет. Да и племянник до перестройки в нее играл когда все квадратное было.
SSSTALCRAFTSS Где-то была тема про парнишку, что пиздил кофе в кофематах и которому сейчас нужна работа. ЭКСБО, кстати, кормит своих ребят… Вот он, твой шанс! 😅
Cubicko SSSTALCRAFTSS Где-то была тема про парнишку, что пиздил кофе в кофематах и которому сейчас нужна работа. @Glebster