Приветствую в тредике, связанном с арсеналом и тд. Чисто моё мнение.
#Янечитал + #Многабукав
И так. Прошла неделя с ввода Арсенала. Поднимать вопросы про модули и прочее, что “анонсилось” полгода-год назад не будут, чисто по фактам пройдёмся.
Арсенал
Что такое арсенал в моём понимании: фарм динамически меняющегося пула лута (раз в день) → вынос этого лута в жопу мира к торгашу с последующей продажей за эксклюзивную валюту. За это мы получаем услугу\товар. Подобное я уже давно ждал. Посмотрим ещё через н-время какой собственно пул предметов устаканится и останется на постоянном цикле. Сейчас можно как гарантированно принести лут (щитки), так и с риском всё проебать. Считаю механику пиздатой, я люблю подобное. Что хотелось бы. Исходя из сегодняшнего пула в сравнении с недельной давности, убрали все щитки, считаю что у игроков должна остаться возможность гарантированно фармить очки “репутации” через предметы с щитками, аля блоки данных\квантов. До этого хотел предложить закинуть лут с сейфов для увеличения их релевантности, но это уже сделано.
Что по текущей реализации. Мало, тухленько, пахнет бочонком пива, почему? Потому что первая итерация - этим многое сказано, можно было бы засунуть что-то кроме апа т23 ганов. Так же ещё не сформирован окончательный пул на недельный цикл, так что окончательная картина фарма (именно что фарма, а не просто скупка ресов) не сложилась и судить пока рано.
Очень надеюсь что с новыми итерациями арсенала не будут тянуть, его надо развить, чтобы это не выглядело, как рудимент для обоснованного аппа т23 ганов.
Очень надеюсь что арсенал не будет заброшен с любимыми “не в приоритете” и получит своё развитие. Хай энд контента и так мало, выходит он редко, пожалуйста, не забрасывайте перспективную механику.
Бугурт
Мем про: “у фала забрали 2 урона, чтобы дать 2 урона за валюту” даже не воспринимаю.
Сорян ребят, но как раз 2 урона (в стоке) как раз ганам и не хватало в их шаблонах, увы.
Так же всякий высер чрщиков на ютабчике аля фурбник срущих в уши и повторяющих мантру про 2 урона, что всех обманули и тд.
29.01.25 мир не будет прежним, сначала воспринял как жирный тролинг, но потом призадумался, вспомнил что там абсуждалось по арсеналу, и подумал, хммм.. а может рили? Лишним было короче, не совсем в тему, т.к. о конечной реализации мы были не вкурсе. Вот если бы знали что из себя представляет арсенал в текущем виде, как контент, то да - жирный тролинг был бы понят большинством.
Личности
Речь пойдёт об Solyanara и @ZIV
Хочется выразить респект Солянаре за создание треда, в котором он охотно отвечает на вопросы игроков, прислушивается к критике и предложениям. Рили спасибо.
Теперь поговорим о нашей стороне границы. Честно, солидарен с Зивом. Орущие, требующие извинений фрики те ещё пидарасы, ещё и разгоняемые всякими личностями на ютабчике. Честно, считаю что такие должны пойти нахуй. Ноющие и что-то требующие даже на стримах Зива это какие-то фрики.
Высказал не всё что хотел, т.к. #Многабукав
ЦА арсенала получается?