Eradicator к слову, на буране завет пкашить на отражке было очень легко

• Zeekuwa ответили на это сообщение.

Eradicator
    Про пк на самой локации я молчу, да, там есть перевес завета, рубеж же обычно страдает на своей половине, но сейчас периодически замечаю, что рубеж все же выходит на центр, может это в рамках погрешности, однако пкашить все равно можно поскольку завет чувствует себя очень расслабленно на своей половине, как раз по вышеперечисленным причинам.
    Вопросы изначально были другими, меня беспокоят именно абузы и то, что рубеж в говне.

Zeekuwa потому что до базы тебе бежать очень долго.

Ни разу не запкашили на выносе через жд и домашнюю локу. Ни разу мать его. Хз что у вас за анлаки такие происходят, что нужно так ныть

Alex_Kill
      Могу сказать лишь за мастерки, завет пкашит на них меньше, поскольку рубеж чаще всего не выносит что-то жирное и завету выгоднее лутать выброс, а не пкашить рубеж.
      И все же ты сам можешь сравнить выносы у рубежа и завета по их комфорту, спойлер, но у рубежа шансов отсосать больше просто из-за наличия идеального для пкашерстве рельефа.

• Eradicator ответили на это сообщение.

Zeekuwa Если ты не пкшер, то тебе должно быть похуй, но….

Zeekuwa

рубеж чаще всего не выносит что-то жирное

Это ПИПЕЦ какая жиза. Сколько раз убивал типов, которые выносили одну протку, два сигнала, строчку говноартов.
          Учитывая, что я обычно стараюсь выносить фул инвентарь каждый раз, видимо, я не рубежник 🙃

• Изменено

Ola_Banditos
            Нет, ты видимо не прохавал всей ситуации, из-за того, что я описываю выше завет может СПОКОЙНО фармиться и набирать преимущество по шмоткам, артефактам и проч, понимаешь?
            А рубеж сосёт бибу и из-за этого банально проигрывает в конкуренции благодаря обычной математике, сборки это позволяют.
            Обрати внимание на то в каких говносборках бегает подавляющее большинство рубежа и это как раз из-за этого перевеса на локациях.

Eradicator
            Вот и думайте…

@Комьюнити-менеджеры
            Алло, может хоть у вас есть какие-то комментарии по этому поводу?

Чё вы ноете, лично мне нравится сражаться против пересветов. Как по мне, достаточно честно/балансно

_Sticks_ надо просто либо сосычей понерфить либо сатурну веса дать чтоб можно было в закуп брать 70 аптечек и 300 пт на аашку (залут 1 выброса)

Dinazybr
              Вопрос брони вообще вроде не поднимался.

• Dinazybr ответили на это сообщение.

Zeekuwa Ну а хули, я считаю пересвет балансным

• Zeekuwa и DHEFO ответили на это сообщение.

Dinazybr
                  Ну если “модка” с заражениями в балансе то вопросов нет.

Эх, гои до сих пор ходят на бесполезное отражение и чего-то там ждут

Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?

это где такое купить?

Zeekuwa А когда решат проблему твинководства?

Всегда была и всегда будет. Точнее кхм а где проблема? Какая такая проблема? Тут нет никаких проблем.

Dinazybr норм что эта броня имея -3 скорости что и так для лутания калл, выдерживая всего на 1 пулю в голову с той же СТС с которой все бегают на отражке , ты рял считаешь ее баланс?

• Dinazybr ответили на это сообщение.

Zeekuwa а чё с рубежом, ну чуть проигрывают на авиках, а так имеют лучший броник среди фракционок. На постоянке каждый носит его цента без - скорости чё вам над то еще

Zeekuwa удали рубеж и иди куда нибуть

DHEFO Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, дословно — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.