Eradicator к слову, на буране завет пкашить на отражке было очень легко
Все хорошо на отражении?
Eradicator
Про пк на самой локации я молчу, да, там есть перевес завета, рубеж же обычно страдает на своей половине, но сейчас периодически замечаю, что рубеж все же выходит на центр, может это в рамках погрешности, однако пкашить все равно можно поскольку завет чувствует себя очень расслабленно на своей половине, как раз по вышеперечисленным причинам.
Вопросы изначально были другими, меня беспокоят именно абузы и то, что рубеж в говне.
Alex_Kill
Могу сказать лишь за мастерки, завет пкашит на них меньше, поскольку рубеж чаще всего не выносит что-то жирное и завету выгоднее лутать выброс, а не пкашить рубеж.
И все же ты сам можешь сравнить выносы у рубежа и завета по их комфорту, спойлер, но у рубежа шансов отсосать больше просто из-за наличия идеального для пкашерстве рельефа.
Zeekuwa Если ты не пкшер, то тебе должно быть похуй, но….
рубеж чаще всего не выносит что-то жирное
Это ПИПЕЦ какая жиза. Сколько раз убивал типов, которые выносили одну протку, два сигнала, строчку говноартов.
Учитывая, что я обычно стараюсь выносить фул инвентарь каждый раз, видимо, я не рубежник
- Изменено
Ola_Banditos
Нет, ты видимо не прохавал всей ситуации, из-за того, что я описываю выше завет может СПОКОЙНО фармиться и набирать преимущество по шмоткам, артефактам и проч, понимаешь?
А рубеж сосёт бибу и из-за этого банально проигрывает в конкуренции благодаря обычной математике, сборки это позволяют.
Обрати внимание на то в каких говносборках бегает подавляющее большинство рубежа и это как раз из-за этого перевеса на локациях.
Eradicator
Вот и думайте…
@Комьюнити-менеджеры
Алло, может хоть у вас есть какие-то комментарии по этому поводу?
Чё вы ноете, лично мне нравится сражаться против пересветов. Как по мне, достаточно честно/балансно
_Sticks_ надо просто либо сосычей понерфить либо сатурну веса дать чтоб можно было в закуп брать 70 аптечек и 300 пт на аашку (залут 1 выброса)
Эх, гои до сих пор ходят на бесполезное отражение и чего-то там ждут
Zeekuwa удали рубеж и иди куда нибуть
DHEFO Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, дословно — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.