• Изменено

Ola_Banditos
Нет, ты видимо не прохавал всей ситуации, из-за того, что я описываю выше завет может СПОКОЙНО фармиться и набирать преимущество по шмоткам, артефактам и проч, понимаешь?
А рубеж сосёт бибу и из-за этого банально проигрывает в конкуренции благодаря обычной математике, сборки это позволяют.
Обрати внимание на то в каких говносборках бегает подавляющее большинство рубежа и это как раз из-за этого перевеса на локациях.

Eradicator
Вот и думайте…

@Комьюнити-менеджеры
Алло, может хоть у вас есть какие-то комментарии по этому поводу?

Чё вы ноете, лично мне нравится сражаться против пересветов. Как по мне, достаточно честно/балансно

• Zeekuwa ответили на это сообщение.

_Sticks_ надо просто либо сосычей понерфить либо сатурну веса дать чтоб можно было в закуп брать 70 аптечек и 300 пт на аашку (залут 1 выброса)

Dinazybr
    Вопрос брони вообще вроде не поднимался.

• Dinazybr ответили на это сообщение.

Zeekuwa Ну а хули, я считаю пересвет балансным

• Zeekuwa и DHEFO ответили на это сообщение.

Dinazybr
        Ну если “модка” с заражениями в балансе то вопросов нет.

Эх, гои до сих пор ходят на бесполезное отражение и чего-то там ждут

Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?

это где такое купить?

Zeekuwa А когда решат проблему твинководства?

Всегда была и всегда будет. Точнее кхм а где проблема? Какая такая проблема? Тут нет никаких проблем.

Dinazybr норм что эта броня имея -3 скорости что и так для лутания калл, выдерживая всего на 1 пулю в голову с той же СТС с которой все бегают на отражке , ты рял считаешь ее баланс?

• Dinazybr ответили на это сообщение.

Zeekuwa а чё с рубежом, ну чуть проигрывают на авиках, а так имеют лучший броник среди фракционок. На постоянке каждый носит его цента без - скорости чё вам над то еще

Zeekuwa удали рубеж и иди куда нибуть

DHEFO Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, дословно — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

MOZGOJLPAB согл.

Играю за завет и за рубеж, и тех и тех можно запкшить, и за тех и за тех можно вынести с вероятностью почти 100%. Вам дали схроны на 30 кг, вы можете собрать пачку, можно выносить схроны через 2-3 часа после выброса.
          ПК места, кстати, почти симметричны. На кузне завет/рубеж переворачиваются по одинаковой стратегии, на отражении у завета можно сесть в дереве со снайпой и элементарно шотнуть пакетик посчитав в голове до 20. Мало того, если хочется порофлить, можно сыграть в водяного и переворачивать завет из лужи прямо под базой.
          На что я обратил внимание, так это на отражении за рубеж на ветеранском распреде очень часто попадаются сервера чисто заветовские, но зато как же приятно на +w залететь и убить 3-4 фулл бомжей с советским рюкзаком налутанных аж до треска прямо у перехода.
          Если хотите, могу за деньги рассказать как пкшить и как выноситься, если у вас такие проблемы и кажется что какая-то фракция обделена балансом.

Чтож, продолжаем тредик, ничего не решилось, лишь убрали лазазы на локу, браво, просто браво.
          {TEXT?}
          А вот видосик в прикормку, воистину контора панков.

месяц спустя
          • Изменено

Продолжаем заливать видосы, за качество первого сорян, не смог никак улучшить.
          Этот видик до того как стали душить афк.

Афк тем временем задушили, любуемся.

Продолжаем.

Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?

А что, собственно, не так?

• Zeekuwa ответили на это сообщение.