ammati1444 Мул\туз самый целевой как по мне. Ибо в нём каждый второй инвалид бегает. Как альтернатива любой ивентовый броник, если человек не имеет этого самого мула\туза. По оружие у нас сейчас печенег. Увидеть игрока с ним, легче чем найти себе домашнего долговца, наёмника или не укуреного свободовца. То есть рубежника, заря 🙂
lemeshevskyi5604 ammati1444 я качал пкп по приколу быть честным, до этого был на “лягухе” (пп), а бронь сатурн и цента, кста посоветуй че брать, все же с занерфленым пкп стало труднее играть но не на близких дистанциях
Konfuciy999 LyricalMixfight Хахаха , вот это у меня друг лох , вроде играет давно а у него цента , ох уж эта целевая , правда у него там в описании броника какие-то надписи синие , но это не суть
ammati1444 lemeshevskyi5604 Да бегай в чём хочешь. Я лично после добавления распреда и бартера устал видеть клонов. И считаю что человек должен в первую очередь выбирать под себя. Что про оружие. Тут я советовать не буду. Смотри на свой стиль игры и выбирай по своему вкусу. Исключение разве что оружия, броня которая сама по себе плохая. В прочем это не значит что её нельзя носить. Я вот видел не раз как люди выбирают быть счастливыми и бегают в зверобоев. И что ? Говорить что они безумцы или глупые ? Им нравиться, они получают от этого удовольствие. Остальное уже дело третье. К слову если печенег уже тебе не заходит. А тебе он нравился удобства на разные дистанции. Попробуй посмотреть тогда в сторону фн, qbz. Вдруг зайдёт. Для меня лично в сердечке остались только вектор, QBZ как лучший вариант чем фн и MG3. На десерт от скуки иногда в кусте с аш 12 бегаю. Вкусы разные… Печенег даже до нёрфа мне не сильно зашёл из-за габаритов.
Sova0303 lemeshevskyi5604 не слушай гоев, на момент X, Ца броней является ивентовое за части или уровень бп Зивка, модка, танк и хз что то там ещё, аошка туда же идет Настоящие гигачады бегают в центе, скатике, фракционке
lemeshevskyi5604 Sova0303 ваиии я в центе бегаю ☺️🥰, спасибо так приятно, кто то не считает мой выбор хуетой
Manaxinax lemeshevskyi5604 ца - это синдром человека не способного на критическое мышление. Ца броников нет🌚