DocTi все понятно, типичный юношеский максимализм.
Когда я говорю, что хуево сделанное API мешает разработке - это не максимализм, это факт.
DocTi И вместо того, чтобы разобраться
Если бы я не разбирался в вопросе, я бы и не писал критику.
DocTi иди постучись к разрабу через Диск, предложи помощь, а не плакай тут на форуме.
Вот тут, как раз таки, и скрылся тот самый “юношеский максимализм”. Все не так просто, как ты думмаешь. Я все таки потрачу свое время и объясню.
Для того, чтобы помочь разрабу, я могу:
- Оставить фидбек
- Сделать сам
Я выбрал пойти первым пунктом, потому что он единственный возможный. К ingame коду, а также к сервисам, которые на нем завязаны, меня и близко не подпустят без трудоустройства, юридической базы и т.д. Это не делается по щелчку пальцев, аля “Я дахуя знаю дайте я сделаю”.
К тому же, если ты не заметил, у меня нет и не было никогда плашки “разработчик”. Я не взаимодействовал и не коммуницировал ни с кем дальше чем отдел комьюнити, потому что в свое время именно для них я выполнял задачи, связанные с технической части. По этому да, я не могу просто постучаться в ДС и сказать “пофикси апи”. Я здесь на равных правах со всеми, то есть:
- Написал критику
- Описал Issue трек
- Тегнул разрабов с просьбой “передайте”
DocTi потешить ЧСВ “ну ниабаца я прохраммист, ща как разъебу всех по фактам”
Для начала ты мог не заходить в тред, который тебе кажется несостоятельным или неинтересным.