Хз, я чуть подзабил на канал из за обстоятельств, а материала накопилось, думаю спустить его на шортсы и новый уже на ролики, или вовсе снести весь старый материал, так как уже мб не актуально

• kravv285 ответили на это сообщение.

Блин надеюсь ты в порядке 😣 😣 😣 😣 без тебя было грустно 🤮🤮🤮🤮 очень рад что ты вернулся 👽👽👽👽 давай дави 😽😽😽😽 сейчас набегут хейтеры 🧬🧬🧬🧬 ты их не слушай 🤒🤒🤒🤒 гни свою линию 🦍🦍🦍🦍 обнял 🎳🎳🎳🎳

Написать ответ…

Sova0303 бля ещё бы видео с збт кинул где ты бегаешь по болотам и написал: наверное уже не актуально

• Sova0303 ответили на это сообщение.

kravv285 как идея

Опять ты выходишь на связь

• Изменено

То есть это всех устраивает, а мой старый ник, который принудительно заменили, нет (Eboblla)
      {TEXT?}

• Изменено

Evobla Eboblla

денис карамышев оценил бы

• 0Wolk0 и Evobla ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT денис карамышев

иноагент

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

0Wolk0 че

• Изменено

Evobla “негр” означает принадлежность к негроидной расе и не может считаться расизмом или дискриминацией, ну а далее, у нас тут РУ комьюнити, ну и частично стран СНГ, где ты тут негров увидел дядя?

Даже разрабы могут высказываться в сторону EU, нас надо что? Пиздеть ссаными тряпками за “негр”?))

Evobla То есть это всех устраивает, а мой старый ник, который принудительно заменили, нет (Eboblla)

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

Sova0303 где ты тут негров увидел дядя?

• Sova0303 ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT 7 лет назад успешненько у него и спиздил)

0Wolk0 Да это зарубежник лол, его акцент даже выдает, что он тупа приехал сюда когда то, а я говорю про коренных жителей снг, у нас даже приезжих негров не встретишь почти, макс большие города только, так и выходит

Что в РФ нету расизма в сторону негров, но есть та самая дискриминация в сторону других наций, как то так))