Kalu LOMANDO перенося на реал и тем более приводя пободный прмер ты овер сильно преувеличиваешь но считай как хочешь поскольку замены по приведенной мной причине происходили и будут происходить как минимум потому что считают что соклан соклан не кинет и аля “ведь было уже много замен так чем сейчас я рискую” даже после ситуаций когда соклан дал другому свой акк попробовать сборку и ганы и после был разобран(из за того что тому кому дали подговорил другой клан) все равно будут давать акк по просьбе офиков а не дашь так другого попросят и тп
IJJTbIpb SanyaMakedonskiu Тебя не восстановят в случае разбора Это не наказание. Наказание, это если задания за передачу. В случае продажи аккаунта - наказуемо
Ola_Banditos IJJTbIpb Насрать совершенно Ему тоже будет насрать, когда он решит перебанить всех передатчиков))
IJJTbIpb Ola_Banditos Ему тоже будет насрать, когда он решит перебанить всех передатчиков)) Это ты так думаешь. Каждый второй из всех топеров, если не чаще, передавал акк. Они просто половину своего стабильного онлайна забанят если так сложится, думай.
Ola_Banditos IJJTbIpb Они просто половину своего стабильного онлайна забанят Верю, я поверил. Сейчас большинство топеров заходят только на квшку сыграть
IJJTbIpb Ola_Banditos Сейчас большинство топеров заходят только на квшку сыграть Владелец Muse a.k.a. Тимур Совов сейчас в армейке, но акк периодически в сети и на нем играют на затоне. В наряде с тумбочки на хронки побежал? У меня дохуя таких примеров, просто глаза открой.