YusiaCutie Ебааать, я буквально сегодня попросил всевышнего дать сил эксбо спиздить задумки из танков и буквально через 4 часа вот это
FuRySMiLe NotANigel как аукцион в результате, которого будет выведено Нное количество валюты с кошелька 200 человек, может повлиять на инфляцию в игре с онлайном под 100к?
MOZGOJLPAB FuRySMiLe это при том что перепуки там особо не будут светиться, толькь челы которым пох на балик
FuRySMiLe NotANigel я просто хз зачем ещё это делать обещали же + многие просили возможность залутать рарную говнину через подобную систему Сам я понимаю, что залутать, что-то с этого аукциона невозможно. мои 200кк на руках - пыль в игре с парой сотен воун и геймплейных аутистов лайк вотс
NotANigel FuRySMiLe делали бы там на крупную дату типа др проекта или под патч какой-нибудь большой чтобы разъёб лютый Уэээ короче, умом контору не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в контору можно только верить.
Kolobok040407 Simera благадарю за объяснение. А как понять что они выставят? Водку с стартовым выкупом 1 лярд?
vadim_mafik MOZGOJLPAB перепуки будут скупать за бесценок у типов, которым нужно срочно пополнить балик, мне так кажется