KRHML Sanesssssss Минусы? Перепуки тупо выкупят все и перепукают все по оверпрайсу. Толку для игроков от этих торгов столько же, сколько бублика в дырке от бублика.
Mafioso Список вкинутых вещей DSA, АК-12, Жетоны эстета, FN FAL, Tavor, ВСК-94, ПТРД-М Скиф-2м, АО-4 Рейдер, Легионер, Костюм Ош, Разведка Ники торгашей: (куда-то потерялось нижнее подчёркивание…) ШнырьЧР, БыкЧР, СлонЧР, ПешкаЧР
quantumWebX Я так понимаю шмотки не перс))))))))))))))))))))))))))))))) И на кой хуй тогда это вообще нужно обычным игрокам? Просто вывести бабок с перекупов, ахуительно просто.
KRHML Sanesssssss Ну и похуй,небыло у тебя или там у меня ДСА,ну и не будет,похуй+похуй Мне че теперь, нельзя камни кидать в панков за очередной обсер?
Gosha_Stepkin когда в игре проблема с получением вещей, а валюту некуда тратить хз это как пластырь наклеить на чела которому живот вспороли
vdmgpnv1996_ Шмотки не перс, разрабы как всегда)))) Хотели бороться с перекупами, в итоге помогают им
AgentFC Если шмотки реально не перс и это не очередной баг отображения ( как было с первым вводом нг фамаса и красками с арсенала) то это вообще хохма
Gosha_Stepkin AgentFC неперс и не баг, чел выдал себе шмот панелькой и сидит на аук выставляет с аккаунта
Nordstar 18:05 DSA-58 14kk 18:14 DSA-58 40kk А можно такие продажи постоянно мутить? чтобы перепуки все бабки слили, а потом у игроков работяг была возможность купить что-то, иначе опять позлили игроков только)
BoYaRiNN KRHML Панки тупо выставили слоты костылем с нулевого аккаунта с таким ауком такое сделать легче чем пытаться эту мусорку чуть чуть перестроить
KRHML BoYaRiNN с таким ауком такое сделать легче чем пытаться эту мусорку чуть чуть перестроить Да хуй с ним, что костылем, какого хуя нельзя было сделать так, что бы шмотки после выкупа персились сразу?
Gosha_Stepkin Dead_Shoot игра не даёт выставить предметы на аук с пометкой “привязан к локации” или “персональный при получении”, система их удаляет. Потому персональный при использовании, так шо неперс и перепуки скупят
Слышащий Dead_Shoot Это баг отображения или нет? Если речь про то, правильно ли отображается статус у предметов ЧР, то не было упоминаний, что вещи с этих лотов будут персональными.