Ola_Banditos ZokS__ СКУПАЮ ОПТОМ [Старый Скарб] по 23к, [Продвинутые запчасти] по 79к, [Нестабильная аномальная батарея] по 37к [Вступайте в мой отряд]! Неужели спамеров начали банить. АЛИЛУЯ!
ZokS__ Ola_Banditos Всё норм? За это муты вообще давать не должны, я ничего из того что запрещено в чат не писал.
NotANigel Ola_Banditos Неужели спамеров начали банить. АЛИЛУЯ! Да тут скорее этого чудика ёбнули за оскорбления, но оно не сознается в этом до последнего, либо реально думает что ничего плохого не сделал.
MOZGOJLPAB ZokS__ Всё норм? За это муты вообще давать не должны, я ничего из того что запрещено в чат не писал. Интересно знает ли ца перекупов , что в списке жалоб есть жалоба не спам
Ola_Banditos ZokS__ СКУПАЮ ОПТОМ [Старый Скарб] по 23к, [Продвинутые запчасти] по 79к, [Нестабильная аномальная батарея] по 37к [Вступайте в мой отряд]! @Unskill можете узнать правда, что таких фриков флудящих начали мутить. Спасибо
Simera Ola_Banditos Тут и гадать не надо, чела просто откинули за спам. А причина “Другое” показывается из-за того, что игрок зарепортил по этому пункту
Ola_Banditos Simera так я столько таких мудней репортил - 0 сообщений, что ебать какой я молодец, партия вами гордиться
NewGrafon Ola_Banditos найтскилл вроде писал что иногда могут не приходить письма даже чела замутили/забанили, баг типа
ZokS__ 1iwanndie1 ну тип бля, это даже за фулд не считается, я просто пишу в чате то количество сообщени которое разрешено в каждые 30 секунд, так что я ничего не нарушил даже.
IJJTbIpb Мне дали мут в игре за то, что пацан рекламил свой твич в чате, а я начал писать ебанутые запретки по приколу… 🥺
Simera IJJTbIpb Ты можешь просто замутить его. В следующий раз кидай репорт по причине “другое”, реклама стримов в чате ск без согласования запрещена