ISEDCAVE222 О , пфф , даже не впадлу , поехали
Дисклеймер
Я напишу что лично хочу видеть в игре , не надо с пеной изо рта мне пытаться что-то доказать
Мне не похуй если в противовес будет что-то аргументированное , буду даже рад попиздеть
Закреп шмоток
Это просят тысячу а то и две тысячи лет , ещё ДО , того как ввели сортировку в инвентаре , хочется в СВОЁМ инвентаре видеть порядок , а не то что навязала система сортировки
Слот под детектор
Без комментариев и дополнительного аргументирования
Адекватный аукцион
Ну тип , мы добавим новое меню в ESC (которое кстати дерьмо полнейшее) , но то чем пользуется 100% игроков мы оставим в виде времён офт
Квшки
Дерьмо ебаное , причём никаких но , или , и так далее , это полнейшая хуетень , которая тебе нравится только первое время , гигачадам играющие в эту игру давно и принимающие участие в квшках за какую-то гп уже осточертело , а что именно ?
Бегать по одним и тем же картам с одной и той же целью.
aka закидать B точку гранатами , поставить палатку / ралик , тянуть точки и в конечном итоге зажать под палатку (иногда и без этого конечно обходится , но тем не менее) , и получить о , ура , сыворотку / кейс
Кстати мув с добавлением маст обвесов в дерьмо под названием оружейный кейс , мне вообще не понятен , это таким способом оживление мотивации ходить на кв а потом выёбываться ? Или тип , если хочешь быть крутым и хоть как-то отличатся от бичар с фортисом и РК-1 - соответствуй )0))
Мёртвое время
Аналогичное ебучее дерьмо , которые имело смысл когда заточка не была столь казуальной (во всех её аспектах)
Хотя сам режим так-то пиздатый , не топорный , имеет смысл со своими тактиками что необычно для калкрафт xxx , возможность пати гейминга и бесполезным ранкедом
Обвесы ну или же модульность стволов
Игра где теперь правит пвп , хотелось бы видеть упор на пвп :/
От арсенала были чересчур завышенные неоправданные ожидания
Хотя справедливости ради аудитория сама их себе навязала ¯ \ _(ツ) _ / ¯
А по итогу в игре со стволами не поменялось ровным счётом ничего , то есть если ты хочешь видеть в шутане адаптацию к игроку в виде предоставления адекватной модульности , то этого не будет , жри рукоятку , надульник , лцу и оптику (лан иногда магазины увеличенные)
Лично мне бы хотелось видеть такт. блоки , боковые прицелы , новые рукоятки которые я смогу получить не играя бездарные квшки , приклады (хотя раньше они были , сейчас их вырезали мол сделаем из этого эндгейм перфоманс хз ¯ \ _(ツ) _ / ¯ ) , внутренние изменения самого оружия путем изменения ТТХ как в том же сталкере Ах , да , сталкрафт же не имеет ничего общего с оригинальной трилогией
Убежка
Ссылаясь на прошлый пункт справедливости ради хочу отметить что в целом это можно было интегрировать в убежку , чтобы ей не пользовались только буржуи и отбитые на голову психопаты с имуществом - миллиард.
Мини-пунктик по поводу расходников
Хз создайте возможность конвертировать вот эту бестолковую хуйню во что-то действительно полезное

Армы
Реворкните локацию пожалуйста нахуй , все мои кореши дропнули игру на моменте фарма армов , да чё говорить о новичках , люди обменки тратят чтобы не идти в эту залупу бездарную
Сигналы
Тоже блять конфуз , “да да пацаны уже вот вот скоро скоро сигналы реворкнем , в качестве доказательств держите покупаемый на ауке новый ДШД”
И в хуй не упёрся этот дшд по итогу , лежит уже 2 сезона , скоро 3 начнётся
А то что сак-1 сигналы сканит за 2 нажатия так это вообще анекдот блядский
Нормальные скины / облики
Бля , какой же ахуенный облик на ВСС , центурион с того же ящика , а теперь что я вижу нахуй в игре ?

Внатуре ? Вот они , слева-направо , мои любимые - костюм астронавта ебучего , просто залупа безымянная , и зубочистка.
Ещё и дырявая :/
Ну и мелочи , например повысить минимальный порог входа в игру , или запретить долбаёбам жрать морфины прочую хуйню на сессиях