Пливет
Yaney1344 сегодня хотел бы обсудить такую важную тему в нашей любимой игре - сессионые PVP бои.
👎👎👎
Yaney1344 Мне кажется, что с приходим дня Х геймплей стал намного разнообразнее в сравнении с тем, что было раньше.
Здравствуйте , нет , нихуя не поменялось.
Разве что сама пвп составляющая , если раньше давишь Z > Пробел в параллели со стрейфами
То сейчас давишь Ктрл > Пробел в параллели со стрейфами
Yaney1344 Поменялось огромное количество локацией и соответственно геймплей на них.
Нет , как был коллапс aka перелётные снайперы , запах 9.39 / 12.7 , так он и остался
Кротовка - карта 2 окна 2 двери и канализации с черепашками ниндзя
Улицы припяти - тоннельная между топорная хуетень , абсолютно дискомфортная и не дающая тебе раскрыться в плане пвп
Колизей - имхо лучшая карта где ты можешь помесить бичиков , да , тоннельная , но не настолько топорная что пока ты хуяришься с челом тебя пизданут с всса , ну и прочие мелочи за которые я в целом полюбил эту карту
Ну и тюрьма , она что-то вроде вечерних карт где онлайн уже падает
Yaney1344 Поэтому сегодня я бы хотел затронуть такую важную тему как “Адаптация к иммерсивному геймплею на отражении/черном объезде”. В связи с бафом мутантов (кровососы) на данной локации, по моему мнению, новичкам нужно подготовиться к игре на данных территориях нашей и так опасной зоне. А теперь перейдем более конкретно к моей идее.
Окак , как жаль что на новичков всем похуй , если exbo решили что внимание к новичкам это упрощение игры в 100 тысяч раз + раздача шмоток , они ошиблись пиздец , впадлу объяснять в чём это проявляется , т.к. налетят игроки калкрафт икс икс икс наигравшие штуку часов , которые будут со слюной во рту доказывать идеальность игры и что на новокеков не похуй
хотя в целом можно
Yaney1344 В свою очередь я предлагаю ввести на сессионные бои данных мутантов с таким же бафом как и в опене, так как у многих людей возникают сложности одновременно участвовать в PVP с другими игроками и отбиваться от кровососов. + Это поможет многим старичкам игры разнообразить их и без того монотонный геймплей от кв к кв, от голда к голду.
Бред ебаный , если крип не может пиздануть кровососа , я сомневаюсь что ему уже можно чем-то , как-то помочь , делать ради этого какой-то блять отдельный режим , когда игре X лет , они не могут добавить элементарнейшего о чём их просят X лет
А потом чтобы это было отмазкой мол жрите это дерьмо , у нас сил нет , за год итак дохуя сделали - чилл , нет , спасибо.
Yaney1344 А теперь перейдем к наградам за убийство данных мутантов на сессионом бою. Если вы боитесь подпортить свое КД из за данного ИММЕРСИВНОГО геймплей (из книжки зуба), то спешу вас обрадовать. Убийство 1 кровососа будет приравниваться к 0,1 убийства другого игрока. Т.е чтобы получить 1 полноценный килл в так любимую вами статистку персонажа. 10 кровососов = 1 килл в статистику. Дайте фидбек под данным предложением.
похуй