Bandit_pro2077 Когда сделают уже крупную обнову и добавят куча обвесов для баланса ну не оч крутые где приклад для пкп ну насчет обвесов ну можно сказать поставить говно статы но за то пушка немного прикольней будет а то скучна пиздец и не хватает блять обвесов ну возьмем фн рукоять прицел ствол все нахуй а если мне приклад заебал он огромный нахуй хочу короткий ну или а545 с уебищным убиранием приклада ну блять
Bandit_pro2077 Bi1ly_Herringt0 был бы балансер я бы замолчал и пошел бы в роблокс зашел бы в режим где дохуя обвесов а лучше нахуй в тарков сьебануть
Bi1ly_Herringt0 А про обвесы зуб уже где то сказал, что осталось привести в порядок дебаффы магазинов, и решалась обвесов готов.
Bandit_pro2077 Bi1ly_Herringt0 да магазины ладно но где еще больше рукоятей и почему ствол для фамаса который убирает отдачу от бедра ни как не получить спасиба)
PoppyFarmer Bandit_pro2077 зайди в Тарков, собери себе оружие в конструкторе, полюбуйся им и выключи игру. Тут люди серьезные, серьезными делами занимаются. Знают, известно, в планах, работают, в процессе, конкретного ответа не давали, частично неизвестно.
Bi1ly_Herringt0 Bandit_pro2077 ствол для фамаса который убирает отдачу от бедра ни как не получить спасиба) Сопмод уникалка
Bandit_pro2077 Bi1ly_Herringt0 я не про сопмод этот обвес есть но у сопмода глушак и подствол а не ствол для убирание отдачи
Bandit_pro2077 PoppyFarmer тогда почему у Пкп нету приклада а почему НЕТУ НОРМАЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КОГДА Я НАХУЙ ФУЛЛ МАСТ ВСЕ 15+ НО НА КУХНЕ (кузня)МЕНЯ КИДАЕТ К ВЕТЕРАНАМ ну и просто к местам где точка 10+ крута просто крутая игра ждем еще критиков
Bandit_pro2077 PoppyFarmer так приклады похуй как то но блять в игре вроде много обвесов но их мало гений из сексбо убрали приклады давно и еще какие-то обвесы а тогда добавьте больше рукоятей или лазеров красивых не крутые по статам а хотяб чтоб красота была