Всем q!
Сидел и думал как себя занять, в итоге пришел к мысли что обычному игроку/создателю контента надо для получения 3д моделей + UV текстур либо лезть в тематические сообщества ( которых почти нет ) либо топ топ на гитхаб скачивать [данные удалены] и делать [данные удалены] что многие просто не захотят. Поэтому я используя [данные удалены] созданную эти прекрасными людьми

нарушил лицензионное соглашение Компани ООО «Эксбо Север» пункт 4.1.16 ( за который ИМНИП не наказывают по словам зива если 3д модели используются не для коммерческой цели, к сожаления фото пруфа не будет ) и конвертировал файлы с которыми уже можно работать.
Сами 3д модельки + UV я залил на диск Тыкать сюда.
Пока что доступны только Легендарные, Мастерские и несколько ветеран пушек, а так же только Легендарная броня( и уникальные краски штурмы ). Текстурки обычных скинов, мастерскую броню и ветеранки ( если кому то нужно ) добавлю по возможности, так же в случае ремодела буду менять файлы на новые, просто тыкните меня чтобы я это сделал.
Некоторые мастер ганы мог пропустить, если такие найдёте - дайте знать в треде.
p.s. кста хз какие теги ставить, поэтому пусть будет рукаводство
@Модераторы можете тред проверить ссылку на вирусы, стиллеры и PaTHuK’и.
@Комьюнити-менеджеры когда-нибудь людям дадут официальный пак моделей или терпим + декомпелим сами?
Думать. Подписаться.