Meowzy Треплется ветром осиновый лист Я без ума от оружейной схоластики Нет, мои милые, я не стастист Просто мне нравятся руны и…. А на самом деле, мне кажется, амб/ак-15 мета никак не поменяется до нового ребаланса
Bulba2019 Meowzy и вот начало песенной классики руна и зуб на шесте и только волну позабыли вместе с ней на холо…..
stm:76561198282934945 ByisTvoKras0k чот мне кажется, что среднему игроку получить руну и капнуть её у Арсена будет дешевле и проще, чем ам-17
Unknown_2007 ByisTvoKras0k ам-17 простому игроку получить сложнее, и не забывай про падение урона, урон на дисте и разницу в отдаче. Руна для опена получше будет. 45 пт так-то хватает
Unknown_2007 M1d- странно, что после небольшого нерфа ПКП я стал меньше его замечать. Неужели игрокам реально не понравились эти мизерные +0.09 вертикалки? Изменение горизонталки я вообще не ощутил
M1d- Unknown_2007 странно, что после небольшого нерфа ПКП я стал меньше его замечать. Неужели игрокам реально не понравились эти мизерные +0.09 вертикалки? Изменение горизонталки я вообще не ощутил Еще больше калашей, которые сильнее. Лично для меня максимум теперь неприятно на дисту большую зажимать, когда близ - средняя вообще не поменялась
Holy_MACJluHA Unknown_2007 странно, что после небольшого нерфа ПКП я стал меньше его замечать. я наоборот все чаще их вижу Unknown_2007 Неужели игрокам реально не понравились эти мизерные +0.09 вертикалки? мб отсеялись скилл иссуе типы, хз