Здравствуйте!
Хотел бы поднять вопрос о текущем состоянии снайперской винтовки ПТРД-М в игре. На данный момент, на мой взгляд, это оружие серьёзно уступает практически всем своим аналогам, а по некоторым параметрам даже ветеранским снайперским винтовкам.
Во-первых, доступность ПТРД-М крайне затруднена. На данный момент достать её в игре практически невозможно.
Во-вторых, характеристики этого оружия вызывают серьёзные вопросы. Калибр и множитель урона в голову выглядят, мягко говоря, нелогично. Множитель x1,25 для такого мощного патрона в голову — это просто смешно.
В-третьих, пробиваемость брони и характеристики патронов. Самодельный крупнокалиберный патрон, который используется в ПТРД-М, не обладает абсолютно никакой бронебойностью. В то время как все остальные патроны в игре обладают этим параметром, за исключением экспансивных.
В-четвёртых, артефакт «Многогранник». Если у игрока есть этот артефакт, оружие становится практически бесполезным.
Вопросы:
Планируется ли пересмотр характеристик ПТРД-М? Рассматриваете ли вы возможность повышения множителя урона в голову, изменения характеристик патрона, улучшения пробиваемости брони или других изменений, которые сделают эту винтовку более актуальной и востребованной?
Планируется ли изменение принципа получения ПТРД-М?
Считаете ли вы текущую ситуацию с ПТРД-М удовлетворительной, учитывая его низкую эффективность и проблемы с доступом к оружию?
Заранее, 
я знаю про арсенал, но он абсолютно не меняет ситуацию.