Что можно сказать про Алтын? Херня для ветеранок и норм для новичков и синек. Я лично на основе хожу в АлтынеТ (недавно начал играть) и мне по кайфу (но я всё равно тоскую по временам когда ходил в трапере и наяривал в жопу любых без исключения обочинских мутантов.) Хотелось бы что бы на основе Алтына выкатили целое семейство комплектов. Вот идеи для этого семейства.
Алтын-А(Алтын Аномальный) ранг- сталкер, падает с кейсов за сезонную валюту с чуть чуть меньшим шансом чем и обычный Алтын.
Характеристики- все бафы дебафы такие же как и у Алтына, пулестой на 15 меньше, но аномальные характеристики равняются 150. Описание:
“Алтын” с облегчёным комплектом защиты конечностей и полу комбенизоном из прорезиненой ткани, в шлем интегрирован противогаз гп 7.
класс- комбинированный
Алтын-О (Алтын охуи******, ой то есть охотничий)
ранг- ветеран, способ получения как и у “Алтын А” только падает с меньшим шансом. Характеристики: защита от кровотока на 10% больше, нет дебафов в скорости и выносливости, аномальные характеристики- 100, разрыв защита на 50 больше.
описание: Вариант “Алтына” предназначенный для охотников на мутантов, обладает улучшенным комплектом защиты конечностей и охотничим плащом, одеваемым поверх “горки-3”.
класс: боевые
Алтын-Э (Алтын экзоскелет)
ранг-ветеран, падает с кейсов с небольшим шансом.
характеристики защита от кровотока на 5%, пулестой на 40 больше, разрыв защита на 30 больше , взрыв защита на 50 больше, аномальные характеристики -300.
описание: Лёгкий экзоскелет, разработанный на базе комплекта Алтын-Т. Отличается наличием собственно, самого экзоскелета, улучшеным бронижелетом и интегрированным в шлем мощным противогазом.
Класс: боевые