Мне пришло осознание того, что часть анонсов от компашки панков - стала постепенно теряться за спинами других инфоповодов.
Буквально недавно (По моим меркам) зуб обещал парадигму расходников. Так же он обещал подготовленную итерацию убежища, и полноценный реворк обвесов (А не то сырье, что у нас на руках, ноль ганпорна совершенно).
Раньше были трепетные диалоги о Припяти. Сейчас про нее даже не заикается никто - билдер усердно занимается перестройкой бочек в деревне новичков. Лиманск та же залупа, все хватают по акции что есть.
Не, я не скандирую о том что “какого члена вы за две недели нам контента не завозите”. Понимание того, что по щелчку пальцев (как с перчаткой бесконечности) ничего не происходит - есть.
Но ирония в том, что сейчас такая тенденция - как только инсайду исполняется от 3-4 месяцев, сразу рождается что-то новое, а то что обещали до этого, механически отходит на задник, и частично выпадает из памяти.
Как понять политику приоритетов компании? Меня гложет этот вопрос. Буквально пример 2021 года:

Есть таблица с самыми важными обновлениями, которые разраб ставит в планы реализации до 2022 года. Почему мы такого больше не видим? Одно дело эти планы реализовать, но сделать такую стилизованную таблицу для игроков, и для вас в том числе, как памятку - разве трудно?
Хотя бы, пока есть время - начало нового 2025 года считай, составить для людей информацию с проектами, которые в планах должны появиться до конца этого года. Головной боли по лишним вопросам будет меньше. Игроки будут осведомлены лучше. Но вы, кажется, стали забывать…