Sgt_Fill Бля, ну с тобой не поспоришь кнч. Ты прям Зуб с его “ты не прав”.
🤠
Sgt_Fill и будь уверен, многим бы пошла по душе.
)0))
ZeArige Какие нахуй тритиевые вставки, кому на них не похуй
MBelly всем похуй
EvilMuffinZ Типа кто-то реально будет бегать на механике когда есть миллион колиматоров и другие прицелы?
tip041k если ты действительно считаешь что это изменит отношение к арсеналу, ну чумба ты в натуре псих? Иди попей колёсики
YTdestroyerYT А кто последний раз стрелял с мушки мастерского гана менее года назад такие есть ваще не
Вывод то какой ?
За што…
Sgt_Fill можете вечно ныть и плевать дерьмом в сторону абсолютно любых предложений и ссатсья кипятком с очередного 0,25 туда сюда. это понятно.
Если твой тред с предложением (уже по объективным причинам) захуесосили ≠ “форумные додики” вечно ноют и плюют дерьмом в сторону абсолютно любых предложений.
Sgt_Fill Пиздец, доебаться до сраных тритиевых вставок, воистину аудитория достойна своего проекта.
хнык-хнык(9((
Sgt_Fill Молюсь , чтобы данжи оказались грандиозным прогревом, чтобы довольным сидеть и наблюдать как вы нутеллу из унитаза поварешкой хаваете)
Не злись братух
Girodjet Ситуация чисто как один российский футболист говорил, ваши ожидания - ваши проблемы. Заявили систему, апающую лоумастерки до топ мастерок - и из этого начали ожидать симулятор строительства космических ракет
DOOMKNIGHT Про такое никто не говорил в арсенале
Я абстрагировался не от себя , лично от себя мне похуй было на этот арсенал (актуально).
Да и я сам противоположник хейта в сторону арсенала , и считаю что у челов были чересчур завышенные ожидания
MonikaTheBest Арсенал для целевой…. Господи, зачем я на форум зашел🤕
Наверное у нас разные определения понятию “целевая”
Но даже не в этом суть , ведь самы разрабы говорили что эта механика не предназначена для для 5к часов гигачадов , а предназначена для тех кто получил условный Ак-308 , и хочет с этим ганом быть на уровне Т24 :/