BOMBERuss I_Will_Zinor_I это тот же ZIVCAS M2-C. Видимо скрин с теста, так как у M2-C характеристики чуть ниже и он легендарный.
MOZGOJLPAB I_Will_Zinor_I был ещё давно с тестов и щас есть Veter992 Мастерская комба без фуловых защит от заражений, вот это я понимаю комба. И не боёвка и не фул комба, оригинально. BOMBERuss это тот же ZIVCAS M2-C. Видимо скрин с теста, так как у M2-C характеристики чуть ниже и он легендарный Это скат 9м только на уровне ската 10
Veter992 Мастерская комба без фуловых защит от заражений, вот это я понимаю комба. И не боёвка и не фул комба, оригинально.
I_Will_Zinor_I MOZGOJLPAB Это скат 9м только на уровне ската 10 ну тут, так-то да. Вообще, есть вопрос, почему у зивкаса такая броня вообще есть и почему тупо не скопипастили скат-10.
SmileMySweet I_Will_Zinor_I а как же лег броня лучше любого сверхтяжа на 20 пу с теми же дебаффами? Zivcas M2-T или как-то так
Veter992 I_Will_Zinor_I Ну ладно хотели сделать специально почти боевую броню пусть и с неполными защитами. Я скорее бы ожидал увидеть аналог армая с его небольшими плюсами к скорости и отхилу и неполными защитами.