JlexaTyz Ни в одной игре в которую играл за перерыв нет такого ебнутого трекинга даже у 10к часов игроков. Каким образом вы всем аулом даже на бомжах в полумастерском шмоте +10 жмете на любую дистанцию даже в 100+ блоков в 5+1 хитов с блядского колиматора. КАким хуем блять вы это делаете? В чем ваш секрет?
DanilX111 JlexaTyz хз, я вот себе мышку дороже пачки доширака купил и узнал что с коллиматором можно почти на любую дисту жать даже с какой нибудь не очень приятной стски с гибридом и фортисом. Главное фов слишком высоким не делать, а то выше сотки там модельки на дисте совсем крошечные. А ну еще с коллиматорами потребность в контроле отдачи почти полностью отсутствует
pureslut JlexaTyz та хрен знает, сам не скиловичок, но постоянно бегаю с барской тк мне удобней с ней. Иногда жму в голову на большие расстояния, бывало в прогруз, рука сама дела делает.
Fantaster5 JlexaTyz я вообще на ивенте на вашке без прицела (у нее нет мушки) очень часто на даль хуярил и монолитовцев щелкал. Это легче, чем кажется
LyricalMixfight DanilX111 и узнал что с коллиматором можно почти на любую дисту жать если чел дальше 30 метров я уже за коллиматором не вижу
JlexaTyz DanilX111 А ну еще с коллиматорами потребность в контроле отдачи почти полностью отсутствует а куда контролить её блять если я не вижу нихуя? Даже с монитора на плазму переключил попробовать эту ебаную барску мне всё равно не видно ни-ху-я. Или у вас у всех навык пиздить муравьев с дества вытренированный настолько что в ск играть это изи?
JlexaTyz LyricalMixfight если чел дальше 30 метров я уже за коллиматором не вижу +. Я просто нихуя не вижу в этот ебаный колиматор, даже на фове в 85 пробовал бегать, очень мразотно, неудобно, и всё равно нихуя не видно. А мне выбивают с какой нибудь хуйни по типу пкп на дисте в голову 6+1 хитов.
Glebster LyricalMixfight если чел дальше 30 метров я уже за коллиматором не вижу Я дальше 10 метров уже не вижу. Мой предел это панорама
lowrid LyricalMixfight бля, вот тоже самое Пытался с барской играть, просто из-за слепоты не осиливаю, приполз обратно к леопольду
SmileMySweet LyricalMixfight буквально мое ебало когда я пытаюсь увидеть что-то дальше 25-30 метров я в жизни проверял на расстоянии +- 20-25 шагов в реале я начинаю смутно видеть номерной знак на машине а вы думали я для прикола побольше 1.5х крат прицелы в игру ввести прошу 😭
JlexaTyz stm:76561199092745787 Это не нейронщики. Ну есть бомжи которые в теории не должны так жать, но я не верю что хотябы 10% игроков ск нейронщики. А с барской по ощущению бегает минимум половина игроков. Люди просто зажимают на дисту и убивают, достаточно видосов ебаного паникса посмотреть. Но как это делать я не понимаю.
Glebster JlexaTyz но я не верю что хотябы 10% игроков ск нейронщики А ты банлисты почаще читай и сравнивай размеры списков со средним онлайном
stm:76561199092745787 JlexaTyz Я с барской так хуячил ток с пулеметов,потому что похуй куда попадать,потому что у нас маленький ттк просто главное норм затрекаться,чтобы все прям в шею где то ну короче похуй там зависит от разброса
JlexaTyz lowrid Пытался с барской играть, просто из-за слепоты не осиливаю, приполз обратно к леопольду я постонно приползаю к леопольду а потом меня с ним же ебут с барской на дисте, и ещё больше ебут с барской на ближней соответственно.
JlexaTyz Glebster А ты банлисты почаще читай и сравнивай размеры списков со средним онлайном ну я про мастерки в первую очередь. понятно что на серверах понищее там нечего терять.
FuRySMiLe каво, у тебя с релизом дня Х средний скилл игрока упал до уровня обычного шутера. Даже на мастерках можно ногами играть и убивать 90% населения
Bulba2019 FuRySMiLe поделись снарядами на рпг FuRySMiLe Даже на мастерках можно ногами играть и убивать 90% населения
JlexaTyz FuRySMiLe каво, у тебя с релизом дня Х средний скилл игрока упал до уровня обычного шутера. Даже на мастерках можно ногами играть и убивать 90% населения аккуратно выебнулся тем что играет в 10 кд
LOMANDO модельки на столько хорошо читаются в дали из-за нового графена Х, что приходится на любой пушке цеплять 4х а на снп противопоказано что-то ниже 8х